18 de julho de 2019
CARDÁPIO AGOSTO
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01/08 | BIFE A PARMEGGIANA, BATATA SÔUTE, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO. | |
02/08 | FRANGO DE PANELA, POLENTA MOLE, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA. | |
05/08 | PORPETAS DE CARNE, MACARRÃO AO SUGO, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO. | |
06/08 | FILÉ DE FRANGO GRELHADO, PURÊ DE BATATAS, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA. | |
07/08 | CUBOS DE CARNE , BOLINHO DE ESPINAFRE, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO. | |
08/08 | FRANGO COM FAROFA, MIX DE LEGUMES, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA. | |
09/08 | BISTEQUINHA SUÍNA, TUTU DE FEIJÃO, COUVE REFOGADA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO. | |
12/08 | QUIBE ASSADO, ESPAGUETTI AO SUGO, ARROZ INTEGRAL E BRANCO. FEIJÃO CARIOCA. | |
13/08 | FRANGO À PASSARINHO, CREME DE ESPINAFRE, ARROZ INTEGALE BRANCO. FEIJÃO PRETO | |
14/08 | OVOS MEXIDOS, TORTA DE MILHO, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA. | |
15/08 | CARNE MOÍDA REFOGADA, COUVE FLOR GRATINADA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO. | |
16/08 | FRANGO À MILANESA, BATATAS CORADAS, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA. | |
19/08 | FEIJOADA, COUVE REFOGADA, LARANJA FATIADA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO. | |
20/08 | SOBRECOXAS ASSADAS, MACARRÃO, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA. | |
21/08 | ROSBIFE, FAROFA DE CENOURA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO. | |
22/08 | FRANGO FATIADO, PURÊ DE BATATAS, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA. | |
23/08 | CUPIM NO FORNO, MANDIOQUINHA COM QUEIJO, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO. | |
26/08 | STROGONOFF DE FRANGO, BATATA PALHA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO. | |
27/08 | ESCONDIDINHO DE CARNE SECA, LEGUMES REFOGADOS, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA. | |
28/08 | FILÉ DE PEITO GRELHADO, SOUFLÊ DE CHUCHU, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO. | |
29/08 | ISCAS DE CARNE, LEGUMES SALTEADOS, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA. | |
30/08 | PEIXE NO FORNO, PIRÃO, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO. | |
OBSERVAÇÕES Nas preparações utilizamos quantidade reduzida de sal e apenas temperos naturais como alho, cebola, cheiro verde, manjericão, ervas frescas e limão. Saladas variam diariamente: 3 opções (folhas verdes, cenoura, vagem, tomate, couve-flor, beterraba e outras). Suco feito com POLPA DE FRUTAS sem conservantes e sem adição de açúcar. Servimos diariamente FRUTAS FRESCAS da época como sobremesa. O cardápio está sujeito a pequenas modificações de acordo com a disponibilidade de gêneros, sem prejuízo de sua qualidade e variedade. Entrada de sopas nas segundas, quartas e sextas-feiras. Nutricionista Camila Salles Lourenço - CRN 8 6009 |
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01/08 | BISCOITOS, CHÁ QUENTE, FRUTA. | |
02/08 | PÃO DE QUEIJO, SUCO DE LARANJA, GELATINA. | |
05/08 | BAURU, SUCO DE LIMÃO, FRUTA. | |
06/08 | BROA CASEIRA, SUCO DE ABACAXI, GELATINA. | |
07/08 | PASTEL DE CARNE, SUCO DE UVA, FRUTA. | |
08/08 | SANDUÍCHE DE PRESUNTO, SUCO DE MANGA,GELATINA, | |
09/08 | PIPOCA, CHÁ QUENTE, BOLO FORMIGUEIRO. | |
12/08 | PÃO DE QUEIJO, SUCO DE LARANJA, FRUTA. | |
13/08 | BROA INTEGRAL COM GELEIA, SUCO DE MARACUJÁ, GELATINA | |
14/08 | BOLINHO DE CHUVA , SUCO DE UVA, FRUTA. | |
15/08 | MISTO, SUCO DE LIMÃO, GELATINA. | |
16/08 | PÃO DE BATATAS COM REQUEIJÃO, SUCO DE ABACAXI, FRUTA. | |
19/08 | SANDUÍCHE NATURAL, SUCO DE LIMÃO, SAGU. | |
20/08 | QUEIJO QUENTE, SUCO DE UVA, FRUTA. | |
21/08 | PÃO COM PRESUNTO, SUCO DE ABACAXI, GELATINA. | |
22/08 | PIPOCA, CHÁ QUENTE, BOLO DE FUBÁ. | |
23/08 | BROA DE MILHO , SUCO DE LIMÃO, FRUTA. | |
26/08 | PASTEL, SUCO DE LARANJA, GELATINA. | |
27/08 | PÃO DE CENOURA, CHÁ DE PÊSSEGO, PÉ DE MOLEQUE. | |
28/08 | PIZZA, SUCO DE ABACAXI, FRUTA. | |
29/08 | BISCOITOS, CHÁ QUENTE, BOLO DE LARANJA. | |
30/08 | PÃO COM QUEIJO, SUCO DE MANGA,GELATINA. | |
OBSERVAÇÕES São utilizadas frutas da época e de acordo com a sua disponibilidade (melancia, maçã, banana, mamão, laranja). Nutricionista Camila Salles Lourenço - CRN 8 6009 |