Colégio Integral

Acontece

Almoço
18 de julho de 2019

CARDÁPIO AGOSTO

 
01/08BIFE A PARMEGGIANA, BATATA SÔUTE, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO.
02/08FRANGO DE PANELA, POLENTA MOLE, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA.
05/08PORPETAS DE CARNE, MACARRÃO AO SUGO, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO.
06/08FILÉ DE FRANGO GRELHADO, PURÊ DE BATATAS, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA.
07/08CUBOS DE CARNE , BOLINHO DE ESPINAFRE, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO.
08/08FRANGO COM FAROFA, MIX DE LEGUMES, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA.
09/08BISTEQUINHA SUÍNA, TUTU DE FEIJÃO, COUVE REFOGADA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO.
12/08QUIBE ASSADO, ESPAGUETTI AO SUGO, ARROZ INTEGRAL E BRANCO. FEIJÃO CARIOCA.
13/08FRANGO À PASSARINHO, CREME DE ESPINAFRE, ARROZ INTEGALE BRANCO. FEIJÃO PRETO
14/08OVOS MEXIDOS, TORTA DE MILHO, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA.
15/08CARNE MOÍDA REFOGADA, COUVE FLOR GRATINADA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO.
16/08FRANGO À MILANESA, BATATAS CORADAS, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA.
19/08FEIJOADA, COUVE REFOGADA, LARANJA FATIADA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO.
20/08SOBRECOXAS ASSADAS, MACARRÃO, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA.
21/08ROSBIFE, FAROFA DE CENOURA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO.
22/08FRANGO FATIADO, PURÊ DE BATATAS, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA.
23/08CUPIM NO FORNO, MANDIOQUINHA COM QUEIJO, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO.
26/08STROGONOFF DE FRANGO, BATATA PALHA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO.
27/08ESCONDIDINHO DE CARNE SECA, LEGUMES REFOGADOS, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA.
28/08FILÉ DE PEITO GRELHADO, SOUFLÊ DE CHUCHU, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO.
29/08ISCAS DE CARNE, LEGUMES SALTEADOS, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA.
30/08PEIXE NO FORNO, PIRÃO, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO.
OBSERVAÇÕES
Nas preparações utilizamos quantidade reduzida de sal e apenas temperos naturais como alho, cebola, cheiro verde, manjericão, ervas frescas e limão.
Saladas variam diariamente: 3 opções (folhas verdes, cenoura, vagem, tomate, couve-flor, beterraba e outras).
Suco feito com POLPA DE FRUTAS sem conservantes e sem adição de açúcar.
Servimos diariamente FRUTAS FRESCAS da época como sobremesa.
O cardápio está sujeito a pequenas modificações de acordo com a disponibilidade de gêneros, sem prejuízo de sua qualidade e variedade.
Entrada de sopas nas segundas, quartas e sextas-feiras.
Nutricionista Camila Salles Lourenço - CRN 8 6009
 
01/08BISCOITOS, CHÁ QUENTE, FRUTA.
02/08PÃO DE QUEIJO, SUCO DE LARANJA, GELATINA.
05/08BAURU, SUCO DE LIMÃO, FRUTA.
06/08BROA CASEIRA, SUCO DE ABACAXI, GELATINA.
07/08PASTEL DE CARNE, SUCO DE UVA, FRUTA.
08/08SANDUÍCHE DE PRESUNTO, SUCO DE MANGA,GELATINA,
09/08PIPOCA, CHÁ QUENTE, BOLO FORMIGUEIRO.
12/08PÃO DE QUEIJO, SUCO DE LARANJA, FRUTA.
13/08BROA INTEGRAL COM GELEIA, SUCO DE MARACUJÁ, GELATINA
14/08BOLINHO DE CHUVA , SUCO DE UVA, FRUTA.
15/08MISTO, SUCO DE LIMÃO, GELATINA.
16/08PÃO DE BATATAS COM REQUEIJÃO, SUCO DE ABACAXI, FRUTA.
19/08SANDUÍCHE NATURAL, SUCO DE LIMÃO, SAGU.
20/08QUEIJO QUENTE, SUCO DE UVA, FRUTA.
21/08PÃO COM PRESUNTO, SUCO DE ABACAXI, GELATINA.
22/08PIPOCA, CHÁ QUENTE, BOLO DE FUBÁ.
23/08BROA DE MILHO , SUCO DE LIMÃO, FRUTA.
26/08PASTEL, SUCO DE LARANJA, GELATINA.
27/08PÃO DE CENOURA, CHÁ DE PÊSSEGO, PÉ DE MOLEQUE.
28/08PIZZA, SUCO DE ABACAXI, FRUTA.
29/08BISCOITOS, CHÁ QUENTE, BOLO DE LARANJA.
30/08PÃO COM QUEIJO, SUCO DE MANGA,GELATINA.
OBSERVAÇÕES
São utilizadas frutas da época e de acordo com a sua disponibilidade (melancia, maçã, banana, mamão, laranja).

Nutricionista Camila Salles Lourenço - CRN 8 6009