22 de outubro de 2019
CARDÁPIO NOVEMBRO
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01/11 | FRANGO GRELHADO, BATATAS SOUTÊ, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA | |
04/11 | BIFE , LEGUMES SALTEADOS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO | |
05/11 | SOBRECOXAS REFOGADAS, MACARRÃO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA | |
06/11 | PEIXE NO FORNO, PIRÃO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO | |
07/11 | CARNE MOÍDA REFOGADA, TORTA DE FRIOS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA | |
08/11 | STROGONOFF DE FRANGO, BATATA PALHA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL ,FEIJÃO PRETO | |
11/11 | HAMBURGUER GRELHADO, FAROFA NUTRITIVA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL,FEIJÃO CARIOCA | |
12/11 | FRANGO ASSADO, CENOURA E BRÓCOLIS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO | |
13/11 | COSTELA , PURÊ DE MANDIOQUINHA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA | |
14/11 | POSTA RECHEADA, FUZILLE, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO | |
18/11 | FRANGO EMPANADO, BATATAS CORADAS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA | |
19/11 | ALMONDEGA DE CARNE, COUVE FLOR GRATINADA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO | |
20/11 | FRICASSÊ DE FRANGO, BATATA PALHA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA | |
21/11 | BIFE, BOLINHO DE ESPINAFRE, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO | |
22/11 | PERNIL ASSADO, FAROFA DE BANANA, CENOURAS RUSTICAS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA | |
25/10 | BIFE A PARMEGGIANA, BRÓCOLIS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL,FEIJÃO PRETO | |
26/11 | SOBRECOXAS, BATATA SOUTÊ, ARROZ BRANCO E INTEGRAL,FEIJÃO CARIOCA | |
27/11 | CARNE DE PANELA, TALHARIM NA MANTEIGA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO | |
28/11 | FRANGO COM MOLHO, POLENTA , ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA | |
29/11 | BOLINHO DE CARNE,TORTA DE PALMITO,ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO | |
OBSERVAÇÕES Nas preparações utilizamos quantidade reduzida de sal e apenas temperos naturais como alho, cebola, cheiro verde, manjericão, ervas frescas e limão. Saladas variam diariamente: 3 opções (folhas verdes, cenoura, vagem, tomate, couve-flor, beterraba e outras). Suco feito com POLPA DE FRUTAS sem conservantes e sem adição de açúcar. Servimos diariamente FRUTAS FRESCAS da época como sobremesa. O cardápio está sujeito a pequenas modificações de acordo com a disponibilidade de gêneros, sem prejuízo de sua qualidade e variedade. Entrada de sopas nas segundas, quartas e sextas-feiras. Nutricionista Camila Salles Lourenço - CRN 8 6009 |
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01/11 | PÃO COM QUEIJO/CHÁ/FRUTAS 2 OPÇÕES | |
04/11 | PASTEL DE PRESUNTO ASSADO/SUCO DE LARANJA/GELATINAS 2 OPÇÕES | |
05/11 | BISCOITOS SALGADOS/SUCO DE UVA/ FRUTAS 2 OPÇÕES | |
06/11 | MISTO/SUCO DE ABACAXI/GELATINAS 2 OPÇÕES | |
07/11 | EMPADINHA /SUCO DE LIMÃO/FRUTAS 2 OPÇÕES | |
08/11 | PIPOCA/CHÁ/BOLO DE FUBÁ | |
11/11 | PÃO DE AVEIA/SUCO DE LARANJA/GELATINAS 2 OPÇÕES | |
12/11 | PIZZA/SUCO DE UVA/FRUTAS 2 OPÇÕES | |
13/11 | PÃO DE QUEIJO/SUCO DE ABACAXI/ GELATINAS 2 OPÇÕES | |
14/11 | HAMBÚRGUER /SUCO DE LIMÃO/ SALADA DE FRUTAS | |
18/11 | ESFIRRA /SUCO DE MANGA/PAVÊ DE PÊSSEGO | |
19/11 | BISCOITOS CREAM CRAKER/SUCO DE LARANJA/GELATINAS 2 OPÇÕES/GELADINHO NATURAL | |
20/11 | BAURU/SUCO DE ABACAXI/FRUTAS 2 OPÇÕES | |
21/11 | PIPOCA/CHÁ/BOLO DE CHOCOLATE | |
22/11 | TORTA DE FRANGO/SUCO DE UVA/FRUTAS 2 OPÇÕES | |
25/10 | PÃO INTEGRAL COM GELÉIA/SUCO DE LIMÃO/GELATINAS 2 OPÇÕES | |
26/11 | SALGADO DE QUEIJO /SUCO DE ABACAXI/SALADA DE FRUTAS | |
27/11 | BROA DE BATATA/SUCO DE MANGA/ FRUTAS 2 OPÇÕES | |
28/11 | PIPOCA/SUCO DE MARACUJÁ/BOLO MÁRMORE | |
29/11 | PASTEL INTEGRAL /SUCO DE LARANJA/GELATINAS 2 OPÇÕES | |
OBSERVAÇÕES São utilizadas frutas da época e de acordo com a sua disponibilidade (melancia, maçã, banana, mamão, laranja). Nutricionista Camila Salles Lourenço - CRN 8 6009 |