Colégio Integral

Acontece

22 de outubro de 2019

CARDÁPIO NOVEMBRO

 
01/11FRANGO GRELHADO, BATATAS SOUTÊ, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
04/11BIFE , LEGUMES SALTEADOS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
05/11SOBRECOXAS REFOGADAS, MACARRÃO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
06/11PEIXE NO FORNO, PIRÃO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
07/11CARNE MOÍDA REFOGADA, TORTA DE FRIOS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
08/11STROGONOFF DE FRANGO, BATATA PALHA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL ,FEIJÃO PRETO
11/11HAMBURGUER GRELHADO, FAROFA NUTRITIVA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL,FEIJÃO CARIOCA
12/11FRANGO ASSADO, CENOURA E BRÓCOLIS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
13/11COSTELA , PURÊ DE MANDIOQUINHA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
14/11POSTA RECHEADA, FUZILLE, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
18/11FRANGO EMPANADO, BATATAS CORADAS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
19/11ALMONDEGA DE CARNE, COUVE FLOR GRATINADA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
20/11FRICASSÊ DE FRANGO, BATATA PALHA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
21/11BIFE, BOLINHO DE ESPINAFRE, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
22/11PERNIL ASSADO, FAROFA DE BANANA, CENOURAS RUSTICAS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
25/10BIFE A PARMEGGIANA, BRÓCOLIS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL,FEIJÃO PRETO
26/11SOBRECOXAS, BATATA SOUTÊ, ARROZ BRANCO E INTEGRAL,FEIJÃO CARIOCA
27/11CARNE DE PANELA, TALHARIM NA MANTEIGA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
28/11FRANGO COM MOLHO, POLENTA , ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
29/11BOLINHO DE CARNE,TORTA DE PALMITO,ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
OBSERVAÇÕES
Nas preparações utilizamos quantidade reduzida de sal e apenas temperos naturais como alho, cebola, cheiro verde, manjericão, ervas frescas e limão.
Saladas variam diariamente: 3 opções (folhas verdes, cenoura, vagem, tomate, couve-flor, beterraba e outras).
Suco feito com POLPA DE FRUTAS sem conservantes e sem adição de açúcar.
Servimos diariamente FRUTAS FRESCAS da época como sobremesa.
O cardápio está sujeito a pequenas modificações de acordo com a disponibilidade de gêneros, sem prejuízo de sua qualidade e variedade.
Entrada de sopas nas segundas, quartas e sextas-feiras.
Nutricionista Camila Salles Lourenço - CRN 8 6009
 
01/11PÃO COM QUEIJO/CHÁ/FRUTAS 2 OPÇÕES
04/11PASTEL DE PRESUNTO ASSADO/SUCO DE LARANJA/GELATINAS 2 OPÇÕES
05/11BISCOITOS SALGADOS/SUCO DE UVA/ FRUTAS 2 OPÇÕES
06/11MISTO/SUCO DE ABACAXI/GELATINAS 2 OPÇÕES
07/11EMPADINHA /SUCO DE LIMÃO/FRUTAS 2 OPÇÕES
08/11PIPOCA/CHÁ/BOLO DE FUBÁ
11/11PÃO DE AVEIA/SUCO DE LARANJA/GELATINAS 2 OPÇÕES
12/11PIZZA/SUCO DE UVA/FRUTAS 2 OPÇÕES
13/11PÃO DE QUEIJO/SUCO DE ABACAXI/ GELATINAS 2 OPÇÕES
14/11HAMBÚRGUER /SUCO DE LIMÃO/ SALADA DE FRUTAS
18/11ESFIRRA /SUCO DE MANGA/PAVÊ DE PÊSSEGO
19/11BISCOITOS CREAM CRAKER/SUCO DE LARANJA/GELATINAS 2 OPÇÕES/GELADINHO NATURAL
20/11BAURU/SUCO DE ABACAXI/FRUTAS 2 OPÇÕES
21/11PIPOCA/CHÁ/BOLO DE CHOCOLATE
22/11TORTA DE FRANGO/SUCO DE UVA/FRUTAS 2 OPÇÕES
25/10PÃO INTEGRAL COM GELÉIA/SUCO DE LIMÃO/GELATINAS 2 OPÇÕES
26/11SALGADO DE QUEIJO /SUCO DE ABACAXI/SALADA DE FRUTAS
27/11BROA DE BATATA/SUCO DE MANGA/ FRUTAS 2 OPÇÕES
28/11PIPOCA/SUCO DE MARACUJÁ/BOLO MÁRMORE
29/11PASTEL INTEGRAL /SUCO DE LARANJA/GELATINAS 2 OPÇÕES
OBSERVAÇÕES
São utilizadas frutas da época e de acordo com a sua disponibilidade (melancia, maçã, banana, mamão, laranja).

Nutricionista Camila Salles Lourenço - CRN 8 6009