Colégio Integral

Acontece

Almoço
30 de setembro de 2019

CARDÁPIO OUTUBRO

 
01/10FRANGO A MILANESA, BATATAS ASSADAS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
02/10BIFE GRELHADO, LEGUMES SALTEADOS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
03/10SOBRECOXAS REFOGADAS, MACARRÃO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
04/10PEIXE NO FORNO, PIRÃO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
07/10CARNE MOÍDA REFOGADA, TORTA DE FRIOS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
08/10STROGONOFF DE FRANGO, BATATA PALHA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL ,FEIJÃO PRETO
09/10ISCAS DE CARNE GRELHADA, LEGUMES REFOGADOS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL,FEIJÃO CARIOCA
10/10FRANGO CROCANTE,CENOURA E BRÓCOLIS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
11/10BIFE,PURÊ DE BATATA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
15/10FRANGO ASSADO,FAROFA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
16/10COSTELINHA DE PORCO, COUVE REFOGADA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
17/10CARNE COM LEGUMES, BATATAS CORADAS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
18/10SOBRECOXAS ,COUVE FLOR GRATINADA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
21/10ALMONDEGAS DE CARNE, PENNE AO SUGO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
22/10PEITO DE FRANGO GRELHADO, TORTA DE PALMITO,ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
23/10PERNIL ASSADO, FAROFA ,LEGUMES,ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
24/10ROSBIFE, BRÓCOLIS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL,FEIJÃO PRETO
25/10FRICASSÊ DE FRANGO, BATATA SOUTÊ, ARROZ BRANCO E INTEGRAL,FEIJÃO CARIOCA
28/10CUPIM ASSADO,TALHARIM NA MANTEIGA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
29/10FRANGO DE PANELA,POLENTA MOLE,ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
30/10BOLINHO DE CARNE,TORTA DE PALMITO,ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
31/10GALINHADA,CHUCHU REFOGADO,ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
OBSERVAÇÕES
Nas preparações utilizamos quantidade reduzida de sal e apenas temperos naturais como alho, cebola, cheiro verde, manjericão, ervas frescas e limão.
Saladas variam diariamente: 3 opções (folhas verdes, cenoura, vagem, tomate, couve-flor, beterraba e outras).
Suco feito com POLPA DE FRUTAS sem conservantes e sem adição de açúcar.
Servimos diariamente FRUTAS FRESCAS da época como sobremesa.
O cardápio está sujeito a pequenas modificações de acordo com a disponibilidade de gêneros, sem prejuízo de sua qualidade e variedade.
Entrada de sopas nas segundas, quartas e sextas-feiras.
Nutricionista Camila Salles Lourenço - CRN 8 6009
 
01/10PÃO FRANCÊS COM ALFACE E QUEIJO/CHÁ/FRUTAS 2 OPÇÕES
02/10PASTEL DE CARNE ASSADO/SUCO DE LARANJA/GELATINAS 2 OPÇÕES
03/10BISCOITOS DE POLVILHO/SUCO DE UVA/ FRUTAS 2 OPÇÕES
04/10MISTO/SUCO DE ABACAXI/GELATINAS 2 OPÇÕES
07/10BISCOITOS COM GELÉIA/SUCO DE LIMÃO/FRUTAS 2 OPÇÕES
08/10PIPOCA/CHÁ/BOLO DE FUBÁ
09/10PÃO DE CENOURA /SUCO DE LARANJA/GELATINAS 2 OPÇÕES
10/10PIZZA/SUCO DE UVA/FRUTAS 2 OPÇÕES
11/10PÃO DE QUEIJO/SUCO DE ABACAXI/ GELATINAS 2 OPÇÕES
15/10SANDUICHE NATURAL /SUCO DE LIMÃO/ SALADA DE FRUTAS
16/10ESFIRRA ASSADA/SUCO DE MANGA/PAVÊ DE PÊSSEGO
17/10BISCOITOS CREAM CRAKER/SUCO DE LARANJA/GELATINAS 2 OPÇÕES/GELADINHO NATURAL
18/10BAURU/SUCO DE ABACAXI/FRUTAS 2 OPÇÕES
21/10PIPOCA/CHÁ/BOLO DE CHOCOLATE
22/10PALITO DE FRANGO/SUCO DE UVA/FRUTAS 2 OPÇÕES
23/10PÃO INTEGRAL COM REQUEIJÃO/SUCO DE LIMÃO/GELATINAS 2 OPÇÕES
24/10TORTA SALGADA /SUCO DE ABACAXI/SALADA DE FRUTAS
25/10BROA DE MILHO/SUCO DE MANGA/ FRUTAS 2 OPÇÕES
28/10PIPOCA/SUCO DE MARACUJÁ/BOLO FORMIGUEIRO
29/10HAMBURGUER/SUCO DE LARANJA/GELATINAS 2 OPÇÕES
30/10BARRINHA DE CEREAL/SUCO DE LIMÃO/FRUTAS 2 OPÇÕES
31/10PÃO COM QUEIJO/ CHÁ/GELATINA 2 OPÇÕES/GELADINHO NATURAL
OBSERVAÇÕES
São utilizadas frutas da época e de acordo com a sua disponibilidade (melancia, maçã, banana, mamão, laranja).

Nutricionista Camila Salles Lourenço - CRN 8 6009