Colégio Integral

Acontece

Lanche da tarde
27 de agosto de 2019

CARDÁPIO SETEMBRO

 
02/09FRANGO A MILANESA, BATATAS ASSADAS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
03/09BIFE GRELHADO, LEGUMES SALTEADOS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
04/09SOBRECOXAS REFOGADAS, MACARRÃO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
05/09PEIXE NO FORNO, PIRÃO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
06/09CARNE MOÍDA REFOGADA, TORTA DE FRIOS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
09/09STROGONOFF DE FRANGO, BATATA PALHA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL,FEIJÃO PRETO
10/09BISTECA GRELHADA, FAROFA NUTRITIVA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL,FEIJÃO CARIOCA
11/09ROCAMBOLE DE CARNE, CENOURA E BRÓCOLIS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
12/09FRANGO CROCANTE, PURÊ DE MANDIOQUINHA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
13/09POSTA NO FORNO, FAROFA CROCANTE, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
16/09PEIXE COM LEGUMES, BATATAS CORADAS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
17/09SOBRECOXAS NO FORNO, COUVE FLOR GRATINADA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
18/09ALMONDEGAS DE CARNE, PENNE AO SUGO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
19/09PEITO DE FRANGO GRELHADO, CREME DE MILHO,ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
20/09PERNIL ASSADO, FAROFA DE BANANA, CENOURAS RUSTICAS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
23/09BIFE A PARMEGGIANA, BRÓCOLIS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL,FEIJÃO PRETO
24/09FRICASSÊ DE FRANGO, BATATA SOUTÊ, ARROZ BRANCO E INTEGRAL,FEIJÃO CARIOCA
25/09CARNE DE PANELA, TALHARIM NA MANTEIGA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
26/09FRANGO A PASSARINHO,POLENTA MOLE,ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
27/09BOLINHO DE CARNE,TORTA DE PALMITO,ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
30/09FRANGO COM FAROFA DA VOVÓ, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
OBSERVAÇÕES
Nas preparações utilizamos quantidade reduzida de sal e apenas temperos naturais como alho, cebola, cheiro verde, manjericão, ervas frescas e limão.
Saladas variam diariamente: 3 opções (folhas verdes, cenoura, vagem, tomate, couve-flor, beterraba e outras).
Suco feito com POLPA DE FRUTAS sem conservantes e sem adição de açúcar.
Servimos diariamente FRUTAS FRESCAS da época como sobremesa.
O cardápio está sujeito a pequenas modificações de acordo com a disponibilidade de gêneros, sem prejuízo de sua qualidade e variedade.
Entrada de sopas nas segundas, quartas e sextas-feiras.
Nutricionista Camila Salles Lourenço - CRN 8 6009
 
02/09BROA DE MILHO, SUCO DE LARANJA,GELATINA
03/09PÃO DE QUEIJO,SUCO DE ABACAXI, FRUTA
04/09PIPOCA, CHÁ, BOLO DE CHOCOLATE
05/09PASTEL DE CARNE, SUCO DE UVA,GELATINA
06/09PIZZA, SUCO DE LIMÃO, FRUTA
09/09PÃO COM PRESUNTO, SUCO DE MANGA,DOCE DE LEITE
10/09BISCOITOS, CHÁ, PAVÊ DE ABACAXÍ
11/09PIPOCA, SUCO DE LARANJA, FRUTA
12/09SANDUÍCHE DE QUEIJO, SUCO DE UVA, GELATINA
13/09PÃO DE BATATA, CHÁ, FRUTA
16/09MISTO, SUCO DE UVA, GELATINA
17/09SONHO, SUCO DE LARANJA,FRUTA
18/09SANDUÍCHE NATURAL, SUCO DE ABACAXI, SAGU
19/09BISCOITO, CHÁ, FRUTA
20/09PÃO CASEIRO, SUCO DE LIMÃO, GELATINA
23/09PÃO DE QUEIJO, SUCO DE LARANJA, FRUTA
24/09PIPOCA, SUCO DE UVA, BOLO DE LARANJA
25/09BAURU, SUCO DE ABACAXI, FRUTA
26/09BROA DE MILHO, SUCO DE MANGA, GELATINA
27/09PASTEL, SUCO DE MARACUJÁ,FRUTA
30/09PÃO INTEGRAL,SUCO DE UVA,GELATINA
OBSERVAÇÕES
São utilizadas frutas da época e de acordo com a sua disponibilidade (melancia, maçã, banana, mamão, laranja).

Nutricionista Camila Salles Lourenço - CRN 8 6009