27 de agosto de 2019
CARDÁPIO SETEMBRO
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02/09 | FRANGO A MILANESA, BATATAS ASSADAS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA | |
03/09 | BIFE GRELHADO, LEGUMES SALTEADOS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO | |
04/09 | SOBRECOXAS REFOGADAS, MACARRÃO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA | |
05/09 | PEIXE NO FORNO, PIRÃO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO | |
06/09 | CARNE MOÍDA REFOGADA, TORTA DE FRIOS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA | |
09/09 | STROGONOFF DE FRANGO, BATATA PALHA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL,FEIJÃO PRETO | |
10/09 | BISTECA GRELHADA, FAROFA NUTRITIVA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL,FEIJÃO CARIOCA | |
11/09 | ROCAMBOLE DE CARNE, CENOURA E BRÓCOLIS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO | |
12/09 | FRANGO CROCANTE, PURÊ DE MANDIOQUINHA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA | |
13/09 | POSTA NO FORNO, FAROFA CROCANTE, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO | |
16/09 | PEIXE COM LEGUMES, BATATAS CORADAS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA | |
17/09 | SOBRECOXAS NO FORNO, COUVE FLOR GRATINADA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO | |
18/09 | ALMONDEGAS DE CARNE, PENNE AO SUGO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA | |
19/09 | PEITO DE FRANGO GRELHADO, CREME DE MILHO,ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO | |
20/09 | PERNIL ASSADO, FAROFA DE BANANA, CENOURAS RUSTICAS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA | |
23/09 | BIFE A PARMEGGIANA, BRÓCOLIS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL,FEIJÃO PRETO | |
24/09 | FRICASSÊ DE FRANGO, BATATA SOUTÊ, ARROZ BRANCO E INTEGRAL,FEIJÃO CARIOCA | |
25/09 | CARNE DE PANELA, TALHARIM NA MANTEIGA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO | |
26/09 | FRANGO A PASSARINHO,POLENTA MOLE,ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA | |
27/09 | BOLINHO DE CARNE,TORTA DE PALMITO,ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO | |
30/09 | FRANGO COM FAROFA DA VOVÓ, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA | |
OBSERVAÇÕES Nas preparações utilizamos quantidade reduzida de sal e apenas temperos naturais como alho, cebola, cheiro verde, manjericão, ervas frescas e limão. Saladas variam diariamente: 3 opções (folhas verdes, cenoura, vagem, tomate, couve-flor, beterraba e outras). Suco feito com POLPA DE FRUTAS sem conservantes e sem adição de açúcar. Servimos diariamente FRUTAS FRESCAS da época como sobremesa. O cardápio está sujeito a pequenas modificações de acordo com a disponibilidade de gêneros, sem prejuízo de sua qualidade e variedade. Entrada de sopas nas segundas, quartas e sextas-feiras. Nutricionista Camila Salles Lourenço - CRN 8 6009 |
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02/09 | BROA DE MILHO, SUCO DE LARANJA,GELATINA | |
03/09 | PÃO DE QUEIJO,SUCO DE ABACAXI, FRUTA | |
04/09 | PIPOCA, CHÁ, BOLO DE CHOCOLATE | |
05/09 | PASTEL DE CARNE, SUCO DE UVA,GELATINA | |
06/09 | PIZZA, SUCO DE LIMÃO, FRUTA | |
09/09 | PÃO COM PRESUNTO, SUCO DE MANGA,DOCE DE LEITE | |
10/09 | BISCOITOS, CHÁ, PAVÊ DE ABACAXÍ | |
11/09 | PIPOCA, SUCO DE LARANJA, FRUTA | |
12/09 | SANDUÍCHE DE QUEIJO, SUCO DE UVA, GELATINA | |
13/09 | PÃO DE BATATA, CHÁ, FRUTA | |
16/09 | MISTO, SUCO DE UVA, GELATINA | |
17/09 | SONHO, SUCO DE LARANJA,FRUTA | |
18/09 | SANDUÍCHE NATURAL, SUCO DE ABACAXI, SAGU | |
19/09 | BISCOITO, CHÁ, FRUTA | |
20/09 | PÃO CASEIRO, SUCO DE LIMÃO, GELATINA | |
23/09 | PÃO DE QUEIJO, SUCO DE LARANJA, FRUTA | |
24/09 | PIPOCA, SUCO DE UVA, BOLO DE LARANJA | |
25/09 | BAURU, SUCO DE ABACAXI, FRUTA | |
26/09 | BROA DE MILHO, SUCO DE MANGA, GELATINA | |
27/09 | PASTEL, SUCO DE MARACUJÁ,FRUTA | |
30/09 | PÃO INTEGRAL,SUCO DE UVA,GELATINA | |
OBSERVAÇÕES São utilizadas frutas da época e de acordo com a sua disponibilidade (melancia, maçã, banana, mamão, laranja). Nutricionista Camila Salles Lourenço - CRN 8 6009 |