Colégio Integral

Almoço – Abril 2021

DataRefeição
06/04CARNE MOÍDA COM MOLHO, POLENTA CREMOSA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO
07/04FRANGO ASSADO, PURÊ DE BATATAS, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA
08/04CARNE LOUCA, LEGUMES REFOGADOS, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO
09/04BISTECA, CREME DE MILHO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
12/04ESTROGONOFE DE FRANGO, CENOURAS REFOGADAS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
13/04BIFE A PARMEGGIANA, ESPAGUETE ALHO/ÓLEO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
14/04FRANGO DE PANELA, POLENTA CREMOSA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
15/04PEIXE NO FORNO, PURÊ DE BATATA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
16/04ROCAMBOLE DE CARNE/ PRESUNTO, CHUCHU REFOGADO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL , FEIJÃO PRETO
19/04FRANGO COM FAROFA, LEGUMES REFOGADOS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
20/04CARNE DE PANELA COM ABÓBORA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
21/04FERIADO
22/04CARNE MOÍDA COM MOLHO, NHOQUE, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
23/04PEITO DE FRANGO COM LEGUMES, PENNE AO SUGO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
26/04COSTELA COM MANDIOQUINHA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
27/04ISCAS DE FRANGO COM TOMATE E TOMILHO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
28/04PANQUECAS DE CARNE, LEGUMES REFOGADOS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
29/04QUIBE ASSADO, JARDINEIRA DE LEGUMES, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA
30/04BIFE GRELHADO, BATATAS RÚSTICAS, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO