Colégio Integral

Almoço – Agosto 2021

02/08 – BIFE DE PANELA, BATATA SOUTÉ (no forno), ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO;
03/08 – FRANGO AO MOLHO, POLENTA CREMOSA, ARROZ BRANCO/AÇAFRÃO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA;
04/08 – PORPETAS DE CARNE, ESPAGUETE ALHO E ÓLEO, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO;
05/08 – PEIXE NO FORNO, PIRÃO, BRÓCOLIS GRATINADO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA;
06/08 – FILÉ DE FRANGO GRELHADO, REPOLHO REFOGADO, ARROZ BRANCO/GENGIBRE E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO;
09/08 – PANQUECA DE CARNE MOÍDA, ABOBRINHA NA MANTEIGA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA;
10/08 – PICADINHO SUÍNO AO MOLHO, TUTU DE FEIJÃO, COUVE REFOGADA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO;
11/08 – FRANGO À PASSARINHO (forno), CREME DE MILHO, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA;
12/08 – CUBINHOS DE CARNE CREMOSO, BOLINHO DE ESPINAFRE, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO;
13/08 – QUIBE ASSADO, PENNE CREMOSO COM ERVAS, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA;
16/08 – CARNE MOÍDA REFOGADA, COUVE FLOR GRATINADA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO;
17/08 – FRANGO À MILANESA (no forno), MIX DE LEGUMES, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA;
18/08 – FEIJOADA, COUVE REFOGADA, LARANJA FATIADA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO.
19/08 – ESTROGONOFE DE CARNE, BATATA PALHA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA;
20/08 – OMELETE DE FORNO CREMOSO, MACARRÃO PARAFUSO NA MANTEIGA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO;
23/08 – BIFE À PARMEGIANA (no forno), PURÊ DE BATATA , ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO;
24/08 – FRANGO DE PANELA, POLENTA CREMOSA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA;
25/08 – CUPIM AO FORNO, MANDIOQUINHA AO CREME, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO
PRETO;
26/08 – FILÉ DE FRANGO GRELHADO, SUFLÊ DE CHUCHU, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA;
27/08 – ISCAS DE CARNE AO MOLHO, LEGUMES SALTEADOS, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO;
30/08 – FRANGO COM FAROFA, QUIBEBE DE ABÓBORA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA;
31/08 – MÚSCULO AO MOLHO MOSTARDA, REPOLHO REFOGADO, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO;