Colégio Integral

Almoço – Dezembro 2021

Semana 01

QUA 01/12 – FRANGO COM FAROFA, MIX DE LEGUMES, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA;

QUI 02/12 – MÚSCULO AO MOLHO, PENNE NA MANTEIGA, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO PRETO;

SEX 03/12 – PEITO DE FRANGO GRELHADO, PURÊ DE AIPIM, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA;

Semana 02

SEG 06/12 – CARNE MOÍDA REFOGADA, CENOURA NA MANTEIGA, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA;

TER 07/12 – PICADO SUÍNO AO MOLHO, COUVE REFOGADA, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO PRETO;

QUA 08/12 – BIFE GRELHADO, ABÓBRINHA REFOGADA, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA;

QUI 09/12 – ESTROGONOFE DE FRANGO, BATATA PALHA, ARROZ BRANCO / INTEGRAL E FEIJÃO PRETO.

SEX 10/12 – LOMBO ASSADO COM MOLHO DE NATAL, FAROFA NUTRITIVA, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.