Colégio Integral

Almoço – Fevereiro 2021

DataRefeição
18/02CARNE DE PANELA, MACARRÃO/PARAFUSO NA MANTEIGA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO.
19/02FILÉ DE FRANGO GRELHADO, MANDIOCA TEMPERADA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO.
22/02SOBRECOXAS REFOGADAS COM LEGUMES, POLENTA CREMOSA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL , FEIJÃO CARIOCA.
23/02LOMBO ASSADO, CENOURA REFOGADA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO.
24/02BIFE GRELHADO COM CEBOLA, TORTA DE LEGUMES, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA.
25/02FRICASSÊ DE FRANGO, ABOBRINHA REFOGADA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO.
26/02ALMÔNDEGAS DE CARNE, ESPAGUETE ALHO E ÓLEO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA.