Colégio Integral

Almoço – Fevereiro

DataRefeição
10/02ESTROGONOFE DE CARNE, BATATAS CORADAS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
11/02FRANGO À MILANESA, LEGUMES SALTEADOS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
12/02CARNE DE PANELA, MACARRÃO/PARAFUSO NA MANTEIGA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
13/02PEIXE NO FORNO, CHUCHU REFOGADO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
14/02FILÉ DE FRANGO GRELHADO, MANDIOCA NA MANTEIGA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
17/02SOBRECOXAS REFOGADAS COM LEGUMES, POLENTA CREMOSA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL , FEIJÃO CARIOCA
18/02LOMBO ASSADO, CENOURA REFOGADA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
19/02BIFE GRELHADO COM CEBOLA, TORTA DE LEGUMES, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
20/02FRICASSÊ DE FRANGO, ABOBRINHA REFOGADA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
21/02ALMÔNDEGAS DE CARNE, ESPAGUETE ALHO E ÓLEO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
27/02FRANGO ASSADO COM MOLHO DE LARANJA, COUVE FLOR GRATINADA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
28/02PANQUECA DE CARNE, BRÓCOLIS E COUVE FLOR NA MANTEIGA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA