Colégio Integral

Almoço – Julho 2021

01/07– LINGUIÇA ASSADA, COUVE REFOGADA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO;
02/07- FRANGO DE PANELA, POLENTA CREMOSA, ARROZ BRANCO/AÇAFRÃO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA;
05/07–BOLINHO DE CARNE (forno), MACARRÃO AO SUGO, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO;
06/07- FILE DE FRANGO GRELHADO, PURÊ DE BATATA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA;
07/07- CUPIM NO FORNO, BOLINHO DE ESPINAFRE, ARROZ BRANCO/GENGIBRE E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO;
08 A 21/07 – FÉRIAS
22/07- FRANGO COM FAROFA, MIX DE LEGUMES, ARROZ BRANCO E INTEGRAL , FEIJÃO CARIOCA;
23/07-PICADINHO SUÍNO, TUTU DE FEIJÃO, COUVE REFOGADA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO;
26/07 – QUIBE ASSADO, ESPAGUETTI AO MOLHO BRANCO, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA;
27/07 – FRANGO À PASSARINHO (forno), QUIBEBE DE ABÓBORA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO;
28/07- CARNE DE PANELA, TORTA DE FRIOS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA;
29/07- BIFE À PARMEGIANA(forno), BATATA SOUTÊ, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO;
30/07- ESTROGONOFE DE FRANGO, BATATAS CORADAS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA;