Colégio Integral

Almoço – Junho 2021

O1/06FRANGO DE PANELA, BATATAS ASSADAS, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO.
02/06BIFE À PARMEGGIANA (no forno), TALHARIM COM ERVAS FINAS, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA.
03/06 e 04/06FERIADO
07/06PEIXE NO FORNO, CUSCUS PAULISTA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO.
08/06PICADINHO DE CARNE SUÍNA, REPOLHO REFOGADO, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA.
09/06CARNE MOÍDA REFOGADA, LEGUMES GRATINADOS, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO.
10/06OMELETE, BRÓCOLIS NO VAPOR, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA.
11/06ESCONDIDINHO DE CARNE, SELETA DE LEGUMES, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO.
14/06CARNE DE PANELA COM BATATAS, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO.
15/06SOBRECOXAS DE FRANGO ASSADO, CENOURA REFOGADA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA.
16/06BIFE DE PANELA, PENNE COM MOLHO BRANCO, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO.
17/06QUIBE DE FORNO, CENOURAS EM TIRAS REFOGADAS, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA.
18/06FILÉ DE PEITO DE FRANDO GRELHADO, PURÊ DE BATATA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO.
21/06ALMÔNDEGAS AO SUGO, TALHARIM NA MANTEIGA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO.
22/06ESTROGONOFE DE CARNE, BATATA RÚSTICA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA.
23/06ISCAS DE FRANGO, ABOBRINHA REFOGADA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA.
24/06BISTECA (no forno), COUVE REFOGADA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO.
25/06COXINHA DA ASA DE FRANGO AO MOLHO, POLENTA CREMOSA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA.
28/06CARNE MOÍDA REFOGADA, BATATA DOCE, PENNE NA MANTEIGA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO.
29/06ASSADO DE FILÉ DE FRANGO ENROLADO NA CENOURA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA.
30/06MÚSCULO AO MOLHO DE MOSTARDA, ACELGA REFOGADA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO.