Colégio Integral

Almoço – Março 2021

DataRefeição
10/03ALMÔNDEGAS AO MOLHO, TALHARIM NA MANTEIGA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO
11/03FRANGO XADREZ, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA
12/03CARNE LOUCA, LEGUMES SALTEADOS, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO
15/03CARNE DE PANELA COM ABÓBORA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
16/03ESTROGONOFE DE FRANGO, BRÓCOLIS NA MANTEIGA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
17/03BIFE A PARMEGGIANA, ESPAGUETE ALHO/ÓLEO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
18/03 FRANGO DE PANELA, POLENTA CREMOSA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
19/03 PEIXE NO FORNO, PURÊ DE BATATA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
22/03 ROCAMBOLE DE CARNE/ PRESUNTO, PURÊ DE CENOURAS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL , FEIJÃO PRETO
23/03FRANGO COM FAROFA, LEGUMES REFOGADOS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
24/03 BISTECA, CREME DE MILHO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
25/03CARNE MOIDA COM MOLHO, NHOQUE, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
26/03PEITO DE FRANGO COM LEGUMES, PENNE AO SUGO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
29/03 COSTELA COM MANDIOQUINHA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
30/03 ISCAS DE FRANGO COM TOMATE E TOMILHO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
31/03 PANQUECAS DE CARNE, LEGUMES REFOGADOS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO.