Colégio Integral

Almoço – Março

DataRefeição
02/03CARNE DE PANELA COM ABÓBORA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
03/03FRANGO GRELHADO, BRÓCOLIS NA MANTEIGA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
04/03BIFE À PARMEGGIANA, ESPAGUETE ALHO/ÓLEO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
05/03FRANGO DE PANELA, POLENTA CREMOSA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
06/03PEIXE NO FORNO, PURÊ DE BATATA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
09/03ROCAMBOLE DE CARNE/ PRESUNTO, PURÊ DE CENOURAS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL , FEIJÃO PRETO
10/03FRANGO COM FAROFA, LEGUMES REFOGADOS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
11/03LOMBO ASSADO, CREME DE MILHO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
12/03CARNE MOÍDA COM MOLHO, NHOQUE, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
13/03PEITO DE FRANGO COM LEGUMES, PENNE AO SUGO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
16/03COSTELA COM MANDIOQUINHA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
17/03ISCAS DE FRANGO COM TOMATE E TOMILHO, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA
18/03 PERNIL ASSADO, FAROFA NUTRITIVA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO
19/03 ALMÔNDEGAS AO MOLHO, TALHARIM NA MANTEIGA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO
20/03 FRANGO XADREZ, ARROZ INTEGRAL E BRANCO (CHOP SUEY), FEIJÃO CARIOCA
23/03 CARNE LOUCA, LEGUMES SALTEADOS, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO
24/03 BIFE GRELHADO, PURÊ DE BATATA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA
25/03QUIBE ASSADO, JARDINEIRA DE LEGUMES, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA
26/03 PEIXE NO FORNO, CHUCHU REFOGADO, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO
27/03 ESTROGONOFE DE FRANGO, ARROZ INTEGRAL E BRANCO COM GENGIBRE, FEIJÃO CARIOCA.
30/03 PANQUECAS DE CARNE, ESPAGUETE NA MANTEIGA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO
31/03 FRANGO ASSADO, BRÓCOLIS NA MANTEIGA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA