Colégio Integral

Almoço – Novembro 2021

Semana 01

SEG 01/11 – PEITO DE FRANGO GRELHADO, BATATAS SOUTÊ, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA;

TER 02/11FERIADO

QUA 03/11 – BIFE DE PANELA, LEGUMES SALTEADOS, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO PRETO;

QUI 04/11 – SOBRECOXAS REFOGADAS, ESPAGUETE ALHO/ÓLEO, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA;

SEX 05/11 – PEIXE NO FORNO, PURÊ DE BATATA, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO PRETO;

Semana 02

SEG 08/11 – CARNE MOÍDA AO MOLHO, POLENTA CREMOSA, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA;

TER 09/11 – ESTROGONOFE DE FRANGO, BATATA PALHA, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO PRETO;

QUA 10/11 – PICADO SUÍNO AO MOLHO, FAROFA NUTRITIVA, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA;

QUI 11/11 – FRANGO ASSADO, CENOURA E COUVE FLOR, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO PRETO;

SEX 12/11 – CUPIM NO FORNO, PURÊ DE MANDIOCA, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA;

Semana 03

SEG 15/11FERIADO

TER 16/11 – FRANGO EMPANADO (no forno), BATATA DOCE, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO PRETO;

QUA 17/11 – QUIBE ASSADO, LEGUMES SALTEADOS, ARROZ BRANCO/ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA;

QUI 18/11 – FRANGO DE PANELA, FUZILLE NA MANTEIGA, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO PRETO;

SEX 19/11 – ESCONDIDINHO DE CARNE, CHUCHU REFOGADO, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA;

Semana 04

SEG 22/11 – ISCAS BOVINAS GRELHADAS, BOLINHO DE ESPINAFRE, ARROZ INTEGRAL/BRANCO E FEIJÃO PRETO;

TER 23/11 – LINGUIÇA ASSADA, BATATA RÚSTICA; ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA;

QUA 24/11 – BIFE A PARMEGGIANA, MILHO REFOGADO, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO PRETO;

QUI 25/11 – SOBRECOXAS ASSADAS, ABOBRINHA NA MANTEIGA, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA;

SEX 26/11 – ALMÔNDEGAS AO SUGO, TALHARIM COM ERVAS, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO PRETO;

Semana 05

SEG 29/11 – FRANGO AO MOLHO, POLENTA CREMOSA, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.

TER 30/11 – CARNE DE PANELA, BRÓCOLIS REFOGADO, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO PRETO;