Colégio Integral

Almoço – Setembro 2021

01/09 – CARNE DE PANELA, ESPAGUETE COM ERVAS, ARROZ BRANCO E FEIJÃO CARIOCA;
02/09 – FRANGO ASSADO, ABOBRINHA FESTIVA, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO PRETO;
03/09 – ISCAS BOVINAS GRELHADAS, REPOLHO REFOGADO, ARROZ INTEGRAL/BRANCO E FEIJÃO CARIOCA;
06/09 – RECESSO;
07/09 – FERIADO;
08/09 – FERIADO;
09/09 – ESTROGONOFE DE FRANGO, BATATA PALHA, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA;
10/09 – BARREADO, FAROFA NUTRITIVA, ARROZ BRANCO/GENGIBRE E FEIJÃO PRETO;
13/09 – ROCAMBOLE DE CARNE, CENOURA E BRÓCOLIS REFOGADOS, ARROZ BRANCO/ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA;
14/09 – FRANGO CROCANTE, PURÊ DE MANDIOQUINHA, ARROZ BRANCO E FEIJÃO PRETO;
15/09 – LOMBO ASSADO, MACARRÃO À PRIMAVERA, ARROZ BRANCO E FEIJÃO CARIOCA;
16/09 – PEIXE COM LEGUMES, BATATAS CORADAS, ARROZ INTEGRAL/BRANCO E FEIJÃO PRETO;
17/09 – FRANGO AO MOLHO, POLENTA CREMOSA, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA;
20/09 – ALMÔNDEGAS AO SUGO, TALHARIM NA MANTEIGA, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO PRETO;
21/09 – PEITO DE FRANGO GRELHADO, CREME DE MILHO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA;
22/09 – FRANGO A PASSARINHO (forno), SELETA DE LEGUMES, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO PRETO.
23/09 – BIFE DE PANELA, COUVE FLOR GRATINADA, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA;
24/09 – FRICASSÊ DE FRANGO, BATATA SOUTÊ, ARROZBRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO PRETO;
27/09 – QUIBE ASSADO, PENNE CREMOSO COM ERVAS, ARROZ BRANCO E FEIJÃO CARIOCA;
28/09 – FRANGO COM FAROFA DA VOVÓ, LEGUMES SALTEADOS, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO PRETO;
29/09 – BOLINHO DE CARNE, BATATA DOCE, ARROZ BRANCO E FEIJÃO CARIOCA;
30/09 – PICADINHO SUÍNO AO MOLHO, COUVE REFOGADA, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO PRETO;