Colégio Integral

Cardápio 2022

Maio

ALMOÇO

Semana 1

SEG 02/05
Panqueca verde (recheada com carne moída), legumes na manteiga, arroz integral ou branco e feijão preto.             

TER 03/05
Frango à passarinho (no forno), brócolis refogado, arroz integral ou branco e feijão carioca.

QUA 04/05
Bife de panela, farofa nutritiva, arroz integral ou branco e feijão preto.

QUI 05/05
Frango ao molho, quirera, arroz integral ou branco e feijão carioca.

SEX 06/05
Escondidinho de carne, couve flor com cenouras, arroz integral ou branco e feijão preto.

Semana 2

SEG 09/05
Frango assado (molho de mostarda e mel), polenta cremosa, arroz integral ou branco e feijão carioca.

TER 10/05
Carne louca, penne na manteiga, arroz integral ou branco e feijão preto.

QUA 11/05
Peito de frango empanado (no forno), seleta de legumes, arroz integral ou branco e feijão carioca.

QUI 12/05
Carne moída refogada, purê de batata, arroz branco com açafrão ou integral e feijão preto.

SEX 13/05
Fricassê de frango, repolho refogado, arroz integral ou branco e feijão carioca.

Semana 3

SEG 16/05
Carne de panela, farofa de legumes, arroz integral ou branco e feijão preto.

TER 17/05
Lasanha de frango, cenoura refogada, arroz integral ou branco e feijão carioca.

QUA 18/05
Linguiça assada, couve refogada, arroz integral ou branco e feijão preto.

QUI 19/05
Peito de frango grelhado, creme de milho, arroz integral ou branco e feijão carioca.

SEX 20/05
Rocambole de carne, chuchu com milho, arroz integral ou branco e feijão preto.

Semana 4

SEG 23/05
Omelete de forno, quibebe de abóbora, arroz integral ou branco e feijão preto.

TER 24/05
Estrogonofe de frango, batatas rústicas, arroz integral ou branco e feijão carioca.

QUA 25/05
Bisteca grelhada, couve refogada, arroz integral ou branco e feijão preto.

QUI 26/05
Frango xadrez, yakisoba de legumes, arroz integral ou branco e feijão carioca.

SEX 27/05
Posta de panela, espaguete alho e óleo, arroz integral ou branco e feijão preto.

Semana 5

SEG 30/05
Peixe no forno, aipim cozido, arroz integral ou branco e feijão carioca.

TER 31/05
Almôndegas ao sugo, talharim na manteiga com ervas finas, arroz Integral ou branco e feijão preto.

LANCHE

Semana 1

SEG 02/05
Pão francês com queijo, chá quente e fruta.          

TER 03/05
Bolo de maçã, suco de uva e biscoito artesanal de queijo*. 

QUA 04/05
Pão integral fatiado com presunto, suco de laranja e gelatina.

QUI 05/05
Esfiha de carne, suco de abacaxi e fruta.  

SEX 06/05
Pão de minuto, chá mate e fruta.

Semana 2

SEG 09/05
Broa de milho com manteiga, chá quente e fruta.

TER 10/05
Bolo de fubá, chocolate batido, pipoca e fruta.

QUA 11/05
Pão de cenoura com geleia, vitamina de morango e gelatina.

QUI 12/05
Tortinha de frango, suco de abacaxi e fruta.

SEX 13/05
Bauru, suco de limão e fruta.

Semana 3

SEG 16/05
Misto quente, chá mate e fruta.

TER 17/05
Pão francês com hambúrguer caseiro e tomate, suco de abacaxi e fruta.

QUA 18/05
Bolo de cenoura, suco de abacaxi e biscoito artesanal de queijo*.

QUI 19/05
Esfiha de carne, suco de laranja e fruta.

SEX 20/05
Pão fatiado com mel, vitamina de frutas e gelatina.

Semana 4

SEG 23/05
Pão de queijo, vitamina de morango e biscoito artesanal de aveia*.

TER 24/05
Bolo de laranja, suco de uva, pipoca e fruta.

QUA 25/05
Bisnaguinha integral com patê*, chá mate batido e fruta. 

QUI 26/05
Sanduíche de presunto e queijo, suco de laranja e gelatina.

SEX 27/05
Cachorro quente, suco de abacaxi e fruta.

Semana 5

SEG 30/05
Pão de ló, suco de laranja e fruta.

TER 31/05
Pizza de queijo, suco de uva e fruta.

* Produzidos artesanalmente na escola.

OBSERVAÇÕES

Nas preparações utilizamos quantidade reduzida de sal e apenas temperos naturais como alho, cebola, cheiro verde, manjericão, salsinha, ervas frescas e limão.

Saladas variam diariamente: 2 OPÇÕES (folhas verdes, cenoura, vagem, tomate, couve-flor, beterraba e outras.)

Suco feito com POLPA DE FRUTAS sem conservantes e sem adição de açúcar.

Servimos diariamente FRUTAS FRESCAS da época como sobremesa.

O cardápio está sujeito a pequenas modificações de acordo com a disponibilidade de gêneros, sem prejuízo de sua qualidade e variedade.

Entrada de sopas nas terças e quintas-feiras.

Nutricionista Camila Salles Lourenço – CRN 86009