Colégio Integral

Cardápio – Maio 2021




Cardápio de Almoço MAIO/2021

       

03/05– ALMÔNDEGAS AO SUGO, TALHARIM NA MANTEIGA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO;

04/05-FRANGO  À PASSARINHO (NO FORNO), BRÓCOLIS REFOGADOS, ARROZ BRANCO/AÇAFRÃO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA;

05/05–BIFE DE PANELA, FAROFA NUTRITIVA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO;

06/05- COXINHA DA ASA DE FRANGO AO MOLHO, QUIRERA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA;

07/05-CARNE MOÍDA REFOGADA, PURÊ DE BATATA, ARROZ BRANCO/GENGIBRE  E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO;

10/05 – FRANGO ASSADO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL, POLENTA CREMOSA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA;

11/05 -POSTA DE PANELA, LEGUMES SALTEADOS,  ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO;

12/05 – PEITO DE FRANGO EMPANADO(NO FORNO) , SELETA DE LEGUMES, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA;

13/05 – ESCONDIDINHO DE CARNE, BRÓCOLIS COM CENOURAS, ARROZ BRANCO/AÇAFRÃO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO;

14/05-FRICASSÊ DE FRANGO, LEGUMES REFOGADOS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA;

17/05-CARNE DE PANELA, TORTA DE FRIOS, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO;

18/05-PEIXE NO FORNO, PURÊ DE AIPIM, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA;

19/05-LINGUIÇA ASSADA, COUVE REFOGADA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO;

20/05 – PEITO DE FRANGO GRELHADO, CREME DE MILHO,  ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO CARIOCA;

21/05 – ROCAMBOLE DE CARNE, BATATA DOCE, LENTILHA, ARROZ BRANCO E INTEGRAL, FEIJÃO PRETO;

24/05 – BIFE À PARMEGIANNA, ESPAGUETE ALHO E ÓLEO, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO;

25/05 – ESTROGONOFE DE CARNE, BATATAS RÚSTICAS, ARROZ INTEGRAL E BRANCO/AÇAFRÃO, FEIJÃO CARIOCA;

26/05 – SOBRECOXA  ASSADA, COUVE FLOR GRATINADA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA;

27/05 –PICADINHO DE CARNE SUÍNA, REPOLHO REFOGADO, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO;

28/05 – LOMBO ASSADO, PURÊ DE ABÓBORA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO PRETO

31/05 – PANQUECA DE ESPINAFRE COM FRANGO, PENNE NA MANTEIGA, ARROZ INTEGRAL E BRANCO, FEIJÃO CARIOCA;



Cardápio de lanche MAIO/2021

 Semana 03 a 07/maio

2ª feira – Pipoca salgada, suco de maracujá e bolo de fubá;

3ª feira –  Mini pão francês com presunto e queijo, chá mate e gelatina;

4ª feira – Fruta, biscoito com manteiga ou geleia de amora e suco de limão;

5ª feira – Pão de queijo, suco de laranja  e gelatina;

6ª feira – Pão de ló, chá mate e fruta;

Semana 10 a 14/maio

2ª feira – Pão fatiado com doce de leite, suco de laranja e fruta;

3ª feira – Cachorro quente, suco de manga e gelatina;

4ª feira – Pizza, suco de uva e fruta;

5ª feira – Mini pão caseiro com requeijão, suco de abacaxi e gelatina;

6ª feira – Torta salgada, suco de laranja e fruta;

Semana 17 a 21/maio

2ª feira – Pão de minuto, chá mate batido e fruta;

3ª feira – Mini pão francês com peito de peru, suco de maracujá e gelatina;

4ª feira –  Sanduíche de presunto ou queijo, suco de limão e fruta;

5ª feira – Pipoca salgada, suco de abacaxi e bolo de laranja;

6ª feira – Broa de milho fatiada  com manteiga, suco de laranja e fruta;

Semana 24 a 31/maio

2ª feira – Bauru, suco de uva e gelatina;

3ª feira – Pipoca, bolo Nega maluca, chá mate ;

4ª feira – Pão de queijo, suco de manga e fruta;

5ª feira – Torta de frios, suco de laranja e gelatina;

6ª feira – Pão caseiro com manteiga, chá mate batido e fruta;

31 de maio

2ª feira – Pão fatiado com peito de peru, suco de abacaxi e fruta;