Colégio Integral

Almoço – Outubro 2021

Semana 01

SEX 01/10 – FRANGO A MILANESA (forno), BATATAS ASSADAS, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA;

Semana 02

SEG 04/10 – CARNE DE PANELA, LEGUMES SALTEADOS, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA;
TER 05/10 – SOBRECOXAS REFOGADAS, MACARRÃO PARAFUSO NA MANTEIGA, ARROZ BRANCO E FEIJÃO PRETO;
QUA 06/10 – PEIXE COM BATATAS (forno), ABOBRINHA REFOGADA, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA;
QUI 07/10 – CARNE MOÍDA AO MOLHO, BRÓCOLIS GRATINADO, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO PRETO;
SEX 08/10 – ESTROGONOFE DE FRANGO, BATATA PALHA, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA;

Semana 03

SEG 11/10 – RECESSO;
TER 12/10 – FERIADO;
QUA 13/10 – ÍSCAS DE CARNE GRELHADA, PURÊ DE BATATA SALSA, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA;
QUI 14/10 – FRANGO A PASSARINHO, CENOURA NA MANTEIGA, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO PRETO;
SEX 15/10 – BIFE DE PANELA, COUVE FLOR GRATINADA, ARROZ BRANCO/ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA;

Semana 04

SEG 18/10 – FRANGO COM FAROFA, QUIBEBE DE ABÓBORA, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO PRETO;
TER 19/10 – PICADO SUÍNO AO MOLHO, COUVE REFOGADA, ARROZ BRANCO E FEIJÃO CARIOCA;
QUA 20/10 – PORPETAS DE CARNE, CREME DE MILHO, ARROZ INTEGRAL/BRANCO E FEIJÃO PRETO;
QUI 21/10 – SOBRECOXA ASSADA, SELETA DE LEGUMES, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA;
SEX 22/10 – PANQUECA DE ESPINAFRE COM CARNE MOÍDA, PENNE AO SUGO, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO PRETO;

Semana 05

SEG 25/10 – PEITO DE FRANGO GRELHADO, ABOBRINHA REFOGADA, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA;
TER 26/10 – LINGUIÇA ASSADA, BATATAS CORADAS, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO PRETO;
QUA 27/10 – CARNE DE PANELA, BRÓCOLIS GRATINADO, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
QUI 28/10 – FRANGO AO MOLHO, POLENTA CREMOSA, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO PRETO;
SEX 29/10 – CUPIM ASSADO, TALHARIM NA MANTEIGA, ARROZ BRANCO/INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA;