Colégio Integral

Lanche – Outubro 2021

Semana 01

SEX 01/10 – Mini pão francês com alface e queijo, chá mate gelado e fruta.

Semana 02

SEG 04/10 – Broa de milho com manteiga, suco de laranja e gelatina;
TER 05/10 – Mini pão caseiro com requeijão, suco de uva e fruta;
QUA 06/10 –Bolo de fubá, biscoito de polvilho e gelatina;
QUI 07/10 – Biscoitos com geleia, suco de limão e fruta;
SEX 08/10 – Misto, suco de abacaxi e gelatina.

Semana 03

SEG 11/10 – RECESSO;
TER 12/10 – FERIADO;
QUA 13/10 – Pão de cenoura com manteiga, suco de laranja e fruta;
QUI 14/10 – Pizza, suco de uva e gelatina;
SEX 15/10 – Pão de leite com presunto, chá mate e fruta.

Semana 04

SEG 18/10 – Bisnaguinha com queijo, suco de limão e fruta;
TER 19/10 – Pão de minuto, chá mate/limão e gelatina;
QUA 20/10 – Pão de queijo, suco de abacaxi e fruta;
QUI 21/10 – Bauru, suco de laranja e gelatina;
SEX 22/10 – Pipoca, chá mate e bolo de chocolate.

Semana 05

SEG 25/10 – Pão integral com requeijão, suco de limão e gelatina;
TER 26/10 – Bolo de laranja, chá mate e fruta;
QUA 27/10 – Tortinha de frango, suco de abacaxi e gelatina;
QUI 28/10 – Mini pão francês com hambúrguer caseiro e tomate, suco de maracujá e fruta;
SEX 29/10 – Broa de milho com manteiga / mel, suco de laranja e gelatina.