Almoço
3 a 7 de junho
SEG 03/06
Frango assado, cenoura e brócolis salteados, arroz integral/branco, feijão carioca e fruta.
TER 04/06
Estrogonofe de frango, batata corada, arroz branco/integral, feijão preto e fruta.
QUA 05/06
Carne de panela, farofa nutritiva, arroz branco/integral, feijão carioca e fruta.
QUI 06/06
Peixe no forno, chuchu refogado, arroz integral/branco, feijão preto e fruta.
SEX 07/06
Carne moída ao molho, espaguete alho e óleo, arroz branco/integral, feijão carioca e fruta.
10 a 14 de junho
SEG 10/06
Bisteca grelhada, penne ao sugo, arroz branco/integral, feijão preto e fruta.
TER 11/06
Picadinho ao molho, purê de mandioquinha, arroz branco/integral, feijão carioca e fruta.
QUA 12/06
Panqueca de carne, legumes salteados, arroz branco/integral, feijão preto e fruta.
QUI 13/06
Fricassé de frango, abobrinha refogada, arroz branco/integral, feijão carioca e fruta.
SEX 14/06
Escondidinho de carne, repolho refogado, arroz branco/integral, feijão preto e fruta.
17 a 21 de junho
SEG 17/06
Carne assada, fusili alho e óleo, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
TER 18/06
Copa lombo grelhado, couve-flor/brócolis na manteiga, arroz integral e branco, feijão carioca e fruta.
QUA 19/06
Frango grelhado, cenoura salteada, arroz integral e branco, feijão preto e fruta.
QUI 20/06
Carne moida com molho, repolho refogado, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
SEX 21/06
Frango xadrez, yakissoba de legumes, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
24 a 28 de junho
SEG 24/06
Frango ao molho, polenta cremosa, arroz branco/integral feijão carioca e fruta.
TER 25/06
Lombo assado, legumes salteados, arroz branco/integral, feijão preto e fruta.
QUA 26/06
Bife grelhado, talharim na manteiga, arroz branco/integral, feijão carioca e fruta.
QUI 27/06
Estrogonofe de carne, batata corada, arroz branco/integral, feijão preto e fruta.
SEX 28/06
Frango grelhado, couve-flor/brócolis na manteiga, arroz branco/integral, feijão carioca e fruta.
Lanche
3 a 7 de junho
SEG 03/06
Pipoca salgada, bolo de chocolate, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época).
TER 04/06
Croissant de manteiga, bolacha crocante de aveia, chá mate com limão, frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época).
QUA 05/06
Pizza de pão sem casca, sagu de uva, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época).
QUI 06/06
Tortinha salgada de polvilho, bolo de cenoura, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época).
SEX 07/06
Torradas de pão com manteiga e açafrão, bolacha de chocolate, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época).
10 a 14 de junho
SEG 10/06
Pastel de presunto e queijo assado, rosquinhas de creme de leite, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época).
TER 11/06
Croissant de chocolate, bolinho de carne, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época).
QUA 12/06
Bolinho de chuva assado, tiras de massa crocante com parmesão e açafrão, chá mate com limão, frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época).
QUI 13/06
Misto frio com pão sem casca, pão de ló com gotas de chocolate, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época).
SEX 14/06
Pizza de muçarela, bolinho com doce de leite fit, chocolate batido, frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época).
17 a 21 de junho
SEG 17/06
Pipoca salgada, bolacha crocante de polvilho, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época).
TER 18/06
Bolo de fubá cremoso com chocolate, salgado assado, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época).
QUA 19/06
Coxinha assada, bolo de cenoura, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época).
QUI 20/06
Esfiha de carne, sagu de laranja, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época).
SEX 21/06
Salgado de presunto assado, sonho assado, chá mate com limão, frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época).
24 a 28 de junho
SEG 24/06
Rosquinhas de laranja, tortinha salgada, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época).
TER 25/06
Biscoito de polvilho (pacote), bolo de chocolate com aveia, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época).
QUA 26/06
Fatia húngara, pão de queijo, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época).
QUI 27/06
Esfiha napolitano, bolacha crocante, chocolate batido, frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época).
SEX 28/06
Bolo de batata doce, pastel assado, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época).
Utilizamos as frutas da época, podendo haver alteração conforme a disponibilidade na semana.
Massas dos salgados e doces são produzidas artesanalmente na escola, podendo haver alteração nos dias programados conforme a disponibilidade de ingredientes.
Sobre o cardápio
Todos os dias oferecemos também arroz integral.
Nas preparações utilizamos quantidade reduzida de sal e apenas temperos naturais como alho, cebola, cheiro verde, orégano, ervas frescas e limão.
As saladas variam diariamente: 2 opções (folhas verdes, cenoura, repolho, tomate, pepino, beterraba e outras).
Suco feito com frutas frescas.
Servimos diariamente frutas frescas da época como sobremesa.
O cardápio está sujeito a pequenas modificações de acordo com a disponibilidade de gêneros, sem prejuízo de sua qualidade e variedade.
Entrada de sopas nas terças e quintas-feiras.
Nutricionista Camila Salles Lourenço – CRN 86009