Almoço
01 a 04 de outubro
TER 01/10
Carne de panela, farofa nutritiva, arroz integral e branco, feijão preto e fruta.
QUA 02/10
Lombo assado, purê de batata, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
QUI 03/10
Fricassê de frango, chuchu refogado, arroz integral e branco, feijão preto e fruta.
SEX 04/10
Bife grelhado, abobrinha festiva, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
07 a 11 de outubro
SEG 07/10
Carne moída ao molho, penne alho e óleo, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
TER 08/10
Peito de frango grelhado, seleta de legumes, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
QUA 09/10
Costelinha suína na panela, quirera, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
QUI 10/10
Peixe assado com batata, cenoura refogada, arroz integral e branco, feijão carioca e fruta.
SEX 11/10
Estrogonofe de carne, batata rústica, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
14 a 18 de outubro
SEG 14/10
Recesso.
TER 15/10
Feriado.
QUA 16/10
Escondidinho de carne, couve-flor salteada, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
QUI 17/10
Carne assada, farofa nutritiva, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
SEX 18/10
Feijoada, couve refogada, farofa, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
21 a 25 de outubro
SEG 21/10
Frango assado, talharim na manteiga, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
TER 22/10
Kafta, repolho refogado, arroz branco e integral, feijão preto e fruta
QUA 23/10
Lasanha bolonhesa, cenoura na manteiga, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
QUI 24/10
Copa lombo grelhada, tutu de feijão, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
SEX 25/10
Frango a milanesa (assado), brócolis refogada, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
28 a 31 de outubro
SEG 28/10
Posta assada, parafuso ao sugo, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
TER 29/10
Mignon suíno ao molho escuro, purê de batata doce, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
QUA 30/10
Sobrecoxa de frango crocante (assado), legumes refogados, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
QUI 31/10
Estrogonofe de frango, batata palha, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
Lanche
01 a 04 de outubro
TER 01/10
Pizza de pão e/ou bolo de cenoura, suco de fruta e frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
SEG 02/10
Biscoito doce e/ou trouxinha de requeijão, suco de frutas e frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época).
TER 03/10
Croissant de chocolate e/ou salgado de queijo, suco de fruta e frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUA 04/10
Bolacha patinha de laranja e/ou tortinha salgada, suco de fruta e frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
07 a 11 de outubro
SEG 07/10
Pipoca e/ou bolo de batata doce com cacau, suco de fruta e frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
TER 08/10
Bolacha de granola e/ou rondelli assado, suco de fruta e frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUA 09/10
Pão de tapioca e/ou bolo de cacau e aveia, suco de fruta e frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUI 10/10
Bolacha de granola triturada e/ou palitos crocantes de farinha de arroz, chocolate frio e frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época).
SEX 11/10
Sfiha de carne e/ou sonho fit assado, chá mate com limão e frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época).
14 a 18 de outubro
SEG 14/10
Recesso.
TER 15/10
Feriado.
QUA 16/10
Pastel de queijo e/ou bolo mesclado, chocolate batido e frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUI 17/10
Croissant de maçã e/ou rolinhos de aveia, suco de fruta e frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
SEX 18/10
Palitos de farinha de arroz e queijo e/ou bolo de chocolate, suco de fruta e frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
21 a 25 de outubro
SEG 21/10
Pão de queijo e/ou bolo de laranja, suco de fruta e frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
TER 22/10
Misto frio e/ou sagu, chocolate frio e frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUA 23/10
Esfiha de frango e/ou bolinho de chuva assado, suco de fruta e frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUI 24/10
Torradas crocantes com açafrão e/ou bolo de cenoura com aveia, suco de fruta e frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
SEX 25/10
Tiras assadas com queijo ralado e/ou creme de cacau, suco de fruta e frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
28 a 31 de outubro
SEG 28/10
Pipoca e/ou bolo de cacau, suco de fruta e frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
TER 29/10
Croissant de manteiga e/ou bolo ninho, suco de fruta e frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUA 30/10
Pão de queijo e/ou creme com uvas, suco de fruta e frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUI 31/10
Biscoito patinha de cacau e/ou pastel de carne, suco de fruta e frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
Utilizamos as frutas da época, podendo haver alteração conforme a disponibilidade na semana.
Massas dos salgados e doces são produzidas artesanalmente na escola, podendo haver alteração nos dias programados conforme a disponibilidade de ingredientes.
Sobre o cardápio
Todos os dias oferecemos também arroz integral.
Nas preparações utilizamos quantidade reduzida de sal e apenas temperos naturais como alho, cebola, cheiro verde, orégano, ervas frescas e limão.
As saladas variam diariamente: 2 opções (folhas verdes, cenoura, repolho, tomate, pepino, beterraba e outras).
Suco feito com frutas frescas sem conservantes e sem adição de açúcar.
Servimos diariamente frutas frescas da época como sobremesa.
O cardápio está sujeito a pequenas modificações de acordo com a disponibilidade de gêneros, sem prejuízo de sua qualidade e variedade.
Entrada de sopas nas terças e quintas-feiras.
Nutricionista Camila Salles Lourenço – CRN 86009