Almoço
01 a 05 de julho
SEG 01/07
Peito de frango à pizzaiolo, cenoura na manteiga, arroz branco, feijão preto e fruta.
TER 02/07
Carne de panela, farofa de legumes, arroz branco, feijão carioca e fruta.
QUA 03/07
Panqueca verde com frango, repolho refogado, arroz branco, feijão preto e fruta.
QUI 04/07
Escondidinho de carne, brócolis cozido, arroz branco, feijão carioca e fruta.
SEX 05/07
Copa lombo assado, fusili alho e óleo, arroz branco, feijão preto e fruta.
08 a 19 de julho
FÉRIAS ESCOLARES
22 a 26 de julho
SEG 22/07
Estrogonofe de frango, batata corada, arroz branco, feijão carioca e fruta.
TER 23/07
Bisteca grelhada, quirera, arroz branco, feijão preto e fruta.
QUA 24/07
Peixe ao forno, seleta de legumes, arroz branco, feijão carioca e fruta
QUI 25/07
Carne moída ao sugo, purê de mandioca, arroz branco, feijão preto e fruta.
SEX 26/07
Frango assado, espaguete na manteiga, arroz branco, feijão carioca e fruta.
29 a 31 de julho
SEG 29/07
Carne louca, abobrinha refogada, arroz branco, feijão preto e fruta.
TER 30/07
Quibe assado com molho de hortelã, repolho refogado, arroz branco/integral, feijão carioca e fruta.
QUA 31/07
Picadinho ao molho, purê de batata, arroz branco/integral, feijão preto e fruta.
Lanche
01 a 05 de julho
SEG 01/07
Bolo de aveia com cacau, pastel de carne assado, chá mate quente e frutas in natura.
TER 02/07
Torradas de pão com manteiga, açafrão e páprica, sagu de uva, suco de fruta e frutas in natura.
QUA 03/07
Croissant de chocolate, muffin de queijo parmesão, chá mate com limão e frutas in natura.
QUI 04/07
Bolo de cenoura com gotas de chocolate, bolinho montanha russa, chocolate frio e frutas in natura.
SEX 05/07
Esfiha de carne, pizza doce, suco de fruta e frutas in natura.
08 a 19 de julho
FÉRIAS ESCOLARES
22 a 26 de julho
SEG 22/07
Pipoca salgada, bolo de cacau, suco de fruta e frutas in natura.
TER 23/07
Pastel de queijo, sagu de maracujá, suco de fruta e frutas in natura.
QUA 24/07
Croissant quatro queijos, mingau de maisena com chocolate, suco de fruta e frutas in natura.
QUI 25/07
Pão de batata assado, cookie com doce de leite fit, suco de fruta e frutas in natura.
SEX 26/07
Bolo de fubá com cacau, muffin de polvilho, chá mate com limão e frutas em natura.
29 a 31 de julho
SEG 29/07
Misto frio, bolo mesclado, suco de fruta e fruta in natura.
TER 30/07
Bolinho de chuva com chocolate, croissant de manteiga, chá de abacaxi e frutas in natura.
QUA 31/07
Cookie de laranja, bolinho montanha russa, suco de fruta e frutas in natura.
Utilizamos as frutas da época, podendo haver alteração conforme a disponibilidade na semana.
Massas dos salgados e doces são produzidas artesanalmente na escola, podendo haver alteração nos dias programados conforme a disponibilidade de ingredientes.
Sobre o cardápio
Todos os dias oferecemos também arroz integral.
Nas preparações utilizamos quantidade reduzida de sal e apenas temperos naturais como alho, cebola, cheiro verde, orégano, ervas frescas e limão.
As saladas variam diariamente: 2 opções (folhas verdes, cenoura, repolho, tomate, pepino, beterraba e outras).
Suco feito com frutas frescas.
Servimos diariamente frutas frescas da época como sobremesa.
O cardápio está sujeito a pequenas modificações de acordo com a disponibilidade de gêneros, sem prejuízo de sua qualidade e variedade.
Entrada de sopas nas terças e quintas-feiras.
Nutricionista Camila Salles Lourenço – CRN 86009