Almoço
SEX 01/03
Peito de frango à pizzaiolo, mandioquinha sauté, arroz integral e branco, feijão preto e fruta.
04 a 08 de março
SEG 04/03
Carne de panela, farofa de legumes, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
TER 05/03
Carne moída ao sugo, fusilli na manteiga, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
QUA 06/03
Frango ao molho, polenta cremosa, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
QUI 07/03
Posta assada, brócolis refogado, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
SEX 08/03
Lombo assado, creme de milho, arroz integral e branco, feijão carioca e fruta.
11 a 15 de março
SEG 11/03
Peito de frango grelhado, talharim a primavera, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
TER 12/03
Bisteca grelhada, legumes salteados, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
QUA 13/03
Estrogonofe de carne, batatas rústicas, arroz integral e branco, feijão carioca e fruta.
QUI 14/03
Peixe no forno com legumes, pirão de peixe, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
SEX 15/03
Panqueca de carne, couve refogada, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
18 a 22 de março
SEG 18/03
Copa lombo grelhado, repolho refogado, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
TER 19/03
Fricassê de frango, chuchu com milho, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
QUA 20/03
Almôndegas ao sugo, linguine alho e óleo, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
QUI 21/03
Tirinhas de carne grelhadas, purê de batata, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
SEX 22/03
Frango assado, chuchu refogado, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
25 a 29 de março
SEG 25/03
Bife grelhado, abobrinha festiva, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
TER 26/03
Lasanha de frango, cenoura refogada, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
QUA 27/03
Bisteca grelhada, quirera, arroz integral e branco, feijão preto e fruta.
QUI 28/03
Omelete de forno, abóbora refogada, arroz integral e branco, feijão carioca e fruta.
SEX 29/03
FERIADO.
Lanche
SEX 01/03
Pão de milho com mel, suco de morango e manga em cubos.
04 a 08 de março
SEG 04/03
Bolo de cenoura, biscoito de polvilho, suco de fruta* e mamão em cubos.
TER 05/03
Empadinha de liquidificador, cookie de banana, suco de fruta* e melão em rodelas.
QUA 06/03
Pão de milho com patê artesanal, brevidade de cacau, suco de fruta* e banana picada.
QUI 07/03
Salgadinho de batata doce, bolo de maçã, suco de fruta* e espetinho de frutas.
SEX 08/03
Pão de batata, bolinho de chocolate, suco de fruta* e melancia em cubos.
11 a 15 de março
SEG 11/03
Pão de cenoura, danoninho saudável de chocolate, suco de fruta* e laranja picada.
TER 12/03
Salgado de batata doce com carne, bolo de milho, suco de fruta* e maçã picada.
QUA 13/03
Broa de milho, tortinha de liquidificador de laranja, suco de fruta* e uvas sem caroço.
QUI 14/03
Cuca de banana, pão de queijo, suco de fruta* e pera picada.
SEX 15/03
Muffin de frango ou milho, biscoito crocante de chocolate e aveia, suco de fruta* e goiaba picada.
18 a 22 de março
SEG 18/03
Pão integral com geleia artesanal, bala de gelatina natural, suco de fruta* e banana picada.
TER 19/03
Bolo de laranja, pão australiano, suco de fruta* e gelatina de uva.
QUA 20/03
Broa de fubá, biscoitos de baunilha, suco de fruta* e maçã em cubos.
QUI 21/03
Pão-de-ló com gotas de chocolate, torrada integral com manteiga, suco de fruta* e melão em cubos.
SEX 22/03
Salgado assado de milho ou queijo, bolo de banana, suco de fruta* e uvas sem caroço.
25 a 29 de março
SEG 25/03
Pão de tapioca, biscoito de maisena, suco de fruta* e pera picada.
TER 26/03
Pizza de queijo e milho, danoninho saudável de morango, suco de fruta* e gelatina de abacaxi.
QUA 27/03
Bolo de chocolate, muffin salgado, suco de fruta* e melão em cubos.
QUI 28/03
Esfirra saudável de frango ou milho, cookie de creme, suco de fruta* e banana picada.
SEX 29/03
FERIADO.
* Utilizamos as frutas da época, conforme a disponibilidade na semana.
Massas dos salgados e doces produzidas artesanalmente na escola.
Sobre o cardápio
Nas preparações utilizamos quantidade reduzida de sal e apenas temperos naturais como alho, cebola, cheiro verde, manjericão, salsinha, ervas frescas e limão.
As SALADAS variam diariamente: 2 OPÇÕES (folhas verdes, cenoura, vagem, tomate, couve-flor, beterraba e outras.)
Suco feito com POLPA DE FRUTAS sem conservantes e sem adição de açúcar.
Servimos diariamente FRUTAS FRESCAS da época como sobremesa.
O cardápio está sujeito a pequenas modificações de acordo com a disponibilidade de gêneros, sem prejuízo de sua qualidade e variedade.
Entrada de sopas nas terças e quintas-feiras.
Nutricionista Camila Salles Lourenço – CRN 86009