Almoço
01 de dezembro
SEX 01/12
Bife grelhado, cenoura com brócolis, arroz integral e branco, feijão preto e fruta.
04 a 08 de dezembro
SEG 04/12
Frango ao molho, polenta cremosa, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
TER 05/12
Bisteca grelhada, couve refogada, arroz integral e branco, feijão preto e fruta.
QUA 06/12
Carne de panela, repolho refogado, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
QUI 07/12
Copa lombo grelhado, farofa nutritiva, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
SEX 08/12
Peito de frango grelhado, seleta de legumes, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
11 a 15 de dezembro
SEG 11/12
Pernil assado, quirera, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
TER 12/12
Almôndega ao sugo, talharim na manteiga, arroz integral e branco, feijão carioca e fruta.
QUA 13/12
Peixe assado, pirão de peixe, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
QUI 14/12
Kafta, repolho refogado, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
SEX 15/12
Sobrecoxa assada ao iogurte e laranja, arroz a grega e branco, farofa natalina, salpicão, feijão carioca e mousse de chocolate.
Lanche
01 de dezembro
SEX 01/12
Esfirra de carne, suco de laranja e fruta.
04 a 08 de dezembro
SEG 04/12
Pão integral fatiado com queijo, chá gelado e fruta.
TER 05/12
Broinha de milho com manteiga, chá quente e fruta.
QUA 06/12
Pão de queijo, vitamina de fruta e fruta.
QUI 07/12
Bolo de fubá, chá quente, pipoca e fruta.
SEX 08/12
Pastel assado de frango, suco de abacaxi e fruta.
11 a 15 de dezembro
SEG 11/12
Misto quente, suco de maracujá e fruta.
TER 12/12
Bolo de cenoura, chá quente e biscoito de polvilho.
QUA 13/12
Tortinha de frango, suco de limão e fruta.
QUI 14/12
Mini pizza, suco de uva e fruta.
SEX 15/12
Pão de minuto, chá gelado e salada de fruta.
Sobre o cardápio
Nas preparações utilizamos quantidade reduzida de sal e apenas temperos naturais como alho, cebola, cheiro verde, manjericão, salsinha, ervas frescas e limão.
As SALADAS variam diariamente: 2 OPÇÕES (folhas verdes, cenoura, vagem, tomate, couve-flor, beterraba e outras.)
Suco feito com POLPA DE FRUTAS sem conservantes e sem adição de açúcar.
Servimos diariamente FRUTAS FRESCAS da época como sobremesa.
O cardápio está sujeito a pequenas modificações de acordo com a disponibilidade de gêneros, sem prejuízo de sua qualidade e variedade.
Entrada de sopas nas terças e quintas-feiras.
Nutricionista Camila Salles Lourenço – CRN 86009