Almoço
1º a 5 de abril
SEG 01/04
Carne de panela, farofa nutritiva, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
TER 02/04
Frango assado, cenoura e brócolis salteados, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
QUA 03/04
Almôndega ao sugo, espaguete alho e óleo, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
QUI 04/04
Estrogonofe de frango, batata corada, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
SEX 05/04
Bife grelhado, legumes salteados, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
8 a 12 de abril
SEG 08/04
Frango xadrez, yakissoba de legumes, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
TER 09/04
Torta de carne, chuchu refogado, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
QUA 10/04
Carne louca, purê de mandioquinha, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
QUI 11/04
Lombo assado, talharim na manteiga, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
SEX 12/04
Escondidinho de frango, abobrinha refogada, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
15 a 19 de abril
SEG 15/04
Bisteca grelhada, penne ao sugo, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
TER 16/04
Kafta, repolho refogado, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
QUA 17/04
Frango grelhado, couve-flor e brócolis na manteiga, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
QUI 18/04
Peixe à portuguesa, pirão de peixe, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
SEX 19/04
Carne assada, purê de batata, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
22 a 26 de abril
SEG 22/04
Picadinho ao molho madeira, fusilli alho e óleo, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
TER 23/04
Copa lombo grelhado, couve refogada, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
QUA 24/04
Frango a pizzaiolo, cenoura refogada, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
QUI 25/04
Lasanha a bolonhesa, seleta de legumes, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
SEX 26/04
Frango ao molho, polenta cremosa, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
29 e 30 de abril
SEG 29/04
Carne ensopada, farofa de legumes, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
TER 30/04
Panqueca de carne, abóbora cozida, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
Lanche
1º a 5 de abril
SEG 01/04
Esfirra de carne, bolo de fubá, suco de fruta e frutas in natura.
TER 02/04
Misto quente, bolo de maisena, suco de fruta e sacolé de fruta.
QUA 03/04
Bolo de limão, muffin de polvilho, suco de fruta e frutas in natura.
QUI 04/04
Pastel assado de frango, bolo de baunilha, mousse de uva e suco de fruta.
SEX 05/04
Tortinha salgada de queijo, bolo de cenoura, suco de fruta e sacolé de fruta.
8 a 12 de abril
SEG 08/04
Pipoca, bolo de aveia e chocolate, suco de fruta e frutas in natura.
TER 09/04
Bolo de banana, pão de queijo, suco de fruta e sacolé de fruta.
QUA 10/04
Pão de batata com requeijão, bolo de laranja, suco de fruta e frutas in natura.
QUI 11/04
Broa de milho com manteiga, gelatina de morango com creme e suco de fruta.
SEX 12/04
Bolinho de polvilho, bolo de chocolate, suco de fruta e sacolé de fruta.
15 a 19 de abril
SEG 15/04
Bolo de cenoura com chocolate, charuto de frango assado, suco de fruta e frutas in natura.
TER 16/04
Croissant de queijo, bolo de batata doce, suco de fruta e sacolé de fruta.
QUA 17/04
Pão sem casca com queijo, bolo de limão, suco de fruta e frutas in natura.
QUI 18/04
Pastel de forno de carne, pão de ló com gotas de chocolate, suco de fruta e sacolé de fruta.
SEX 19/04
Bolo mesclado, torradas de pão com manteiga, suco de fruta e frutas in natura.
22 a 26 de abril
SEG 22/04
Bolo de chocolate, biscoito de polvilho (pcte), suco de fruta e sacolé de fruta.
TER 23/04
Muffin de queijo ralado, bolo de milho com leite condensado saudável, suco de fruta e frutas in natura.
QUA 24/04
Esfirra de frango com requeijão, bolo de baunilha, suco de fruta e sacolé de fruta.
QUI 25/04
Rolinho assado de presunto, bolinho de maçã com chocolate, suco de fruta e frutas in natura.
SEX 26/04
Bolo mesclado, salgado de forno, mousse de morango e suco de fruta.
29 e 30 de abril
SEG 29/04
Salgado de forno com queijo, bolo mesclado, danoninho de uva e suco de fruta.
TER 30/04
Pão de ló com chocolate, salgado de carne, suco de fruta e frutas in natura.
Utilizamos as frutas da época, podendo haver alteração conforme a disponibilidade na semana.
Massas dos salgados e doces são produzidas artesanalmente na escola, podendo haver alteração nos dias programados conforme a disponibilidade de ingredientes.
Sobre o cardápio
Todos os dias oferecemos também arroz integral.
Nas preparações utilizamos quantidade reduzida de sal e apenas temperos naturais como alho, cebola, cheiro verde, orégano, ervas frescas e limão.
As saladas variam diariamente: 2 opções (folhas verdes, cenoura, repolho, tomate, pepino, beterraba e outras).
Suco feito com frutas frescas.
Servimos diariamente frutas frescas da época como sobremesa.
O cardápio está sujeito a pequenas modificações de acordo com a disponibilidade de gêneros, sem prejuízo de sua qualidade e variedade.
Entrada de sopas nas terças e quintas-feiras.
Nutricionista Camila Salles Lourenço – CRN 86009