Almoço
05 a 07 de fevereiro
QUA 05/02
Carne moída ao sugo, polenta mole, arroz integral e branco, feijão preto, fruta.
QUI 06/02
Bife de panela, talharim na manteiga, arroz branco e integral, feijão carioca, fruta.
SEX 07/02
Bistequinha suculenta, mandioca temperada, arroz branco e integral, feijão preto, fruta.
10 a 14 de fevereiro
SEG 10/02
Peito de frango cremoso, penne com ervas finas, arroz branco e integral, feijão preto, fruta.
TER 11/02
Carne assada, farofa de legumes, arroz integral e branco, feijão preto, fruta.
QUA 12/02
Frango xadrez, brócolis na manteiga, arroz branco e integral, feijão carioca, fruta.
QUI 13/02
Estrogonofe de carne, batata corada, arroz branco e integral, feijão carioca, fruta.
SEX 14/02
Carne moída à parmegiana, couve refogada, arroz branco e integral, feijão carioca, fruta.
17 a 21 de fevereiro
SEG 17/02
Tirinhas (iscas) de frango com tomate e tomilho, espaguete ao sugo, arroz branco e integral, feijão carioca, fruta.
TER 18/02
Carne de panela, legumes refogados, arroz branco e integral, feijão carioca, fruta.
QUA 19/02
Frango assado, creme de mandioquinha, arroz branco e integral, feijão preto, fruta.
QUI 20/02
Carne louca, couve-flor refogada, arroz branco e integral, feijão preto, fruta.
SEX 21/02
Panquecas de carne ao sugo, suflê abobrinha, arroz branco e integral, feijão carioca, fruta.
24 a 28 de fevereiro
SEG 24/02
Peito de frango à pizzaiolo, fusile alho e óleo, arroz branco e integral, feijão preto, fruta.
TER 25/02
Bife grelhado, batatas rústicas, arroz integral e branco, feijão carioca, fruta.
QUA 26/02
Lombo assado, tutu de feijão, couve refogada, arroz integral e branco, feijão preto, fruta.
QUI 27/02
Picadinho ao molho madeira, farofa nutritiva, arroz branco e integral, feijão carioca, fruta.
SEX 28/02
Carne moída refogada, legumes salteados, arroz branco e integral, feijão carioca, fruta.
Lanche
05 a 07 de fevereiro
QUA 05/02
Bolo de cacau, croissant de queijo, suco, frutas in natura (uva ou maçã ou banana ou laranja).
QUI 06/02
Muffin de frango (aveia), bolo de cenoura, suco, frutas in natura (uva ou maçã ou banana ou laranja).
SEX 07/02
Mini pizza de queijo, muffin patinha (aveia), suco, frutas in natura (uva ou maçã ou banana ou laranja).
10 a 14 de fevereiro
SEG 10/02
Bolinho de chuva assado, pipoca salgada, suco, frutas in natura (uva ou maçã ou banana ou laranja).
TER 11/02
Pão com manteiga, croissant de cacau, suco, frutas in natura (uva ou maçã ou banana ou laranja).
QUA 12/02
Esfiha de carne (aveia), doce de gelatina de morango natural, suco, frutas in natura (uva ou maçã ou banana ou laranja).
QUI 13/02
Sagu de chocolate, torradas amanteigadas, suco, frutas in natura (uva ou maçã ou banana ou laranja).
SEX 14/02
Bolo mesclado, misto frio, chá gelado, frutas in natura (uva ou maçã ou banana ou laranja).
17 a 21 de fevereiro
SEG 17/02
Palitos crocantes de queijo, bolo de laranja, leite frio com cacau, frutas in natura (uva ou maçã ou banana ou laranja).
TER 18/02
Maria mole de chocolate, coxinha de batata (aveia), suco, frutas in natura (uva ou maçã ou banana ou laranja).
QUA 19/02
Pipoca salgada, fatia húngara com doce de leite fit, suco, frutas in natura (uva ou maçã ou banana ou laranja).
QUI 20/02
Croissant de manteiga, mousse de maracujá, suco, frutas in natura (uva ou maçã ou banana ou laranja).
SEX 21/02
Bolo de gotas de chocolate, pão de queijo, suco, frutas in natura (uva ou maçã ou banana ou laranja).
24 a 28 de fevereiro
SEG 24/02
Pão de minuto, cookies de aveia com gotas de chocolate, suco, frutas in natura (uva ou maçã ou banana ou laranja).
TER 25/02
Bauru de frango e queijo, mousse de cacau, suco, frutas in natura (uva ou maçã ou banana ou laranja).
QUA 26/02
Croissant de chocolate, pão com manteiga ou geleia de morango, suco, frutas in natura (uva ou maçã ou banana ou laranja).
QUI 27/02
Brownie de creme fit, salgado de queijo, leite frio com cacau, frutas in natura (uva ou maçã ou banana ou laranja).
SEX 28/02
Pastel de carne, gelatina de uva com creme, suco, frutas in natura (uva ou maçã ou banana ou laranja).
Utilizamos as frutas da época, podendo haver alteração conforme a disponibilidade na semana.
Massas dos salgados e doces são produzidas artesanalmente na escola, podendo haver alteração nos dias programados conforme a disponibilidade de ingredientes.
Sobre o cardápio
Todos os dias oferecemos também arroz integral.
Nas preparações utilizamos quantidade reduzida de sal e apenas temperos naturais como alho, cebola, cheiro verde, orégano, ervas frescas e limão.
As saladas variam diariamente: 2 opções (folhas verdes, cenoura, repolho, tomate, pepino, beterraba e outras).
Suco feito com frutas frescas sem conservantes e sem adição de açúcar.
Servimos diariamente frutas frescas da época como sobremesa.
O cardápio está sujeito a pequenas modificações de acordo com a disponibilidade de gêneros, sem prejuízo de sua qualidade e variedade.
Entrada de sopas nas terças e quintas-feiras.
Nutricionista Camila Salles Lourenço – CRN 86009