Almoço
05 a 09 de maio
SEG 05/05
Almôndega ao molho de tomate, espaguete alho e óleo, arroz branco, feijão preto e fruta;
TER 06/05
Frango assado, cenoura e brócolis salteados, arroz branco, feijão carioca e fruta;
QUA 07/05
Carne de panela, farofa nutritiva, arroz branco, feijão preto e fruta;
QUI 08/05
Estrogonofe de frango, batata corada, arroz branco, feijão carioca e fruta;
SEX 09/05
Picadinho ao molho madeira, purê de batata, arroz branco, feijão preto e fruta;
12 a 16 de maio
SEG 12/05
Frango xadrez, yakissoba de legumes, arroz branco, feijão preto e fruta;
TER 13/05
Torta de carne, chuchu refogado, arroz branco, feijão carioca e fruta;
QUA 14/05
Carne louca, purê de mandioquinha, arroz branco, feijão preto e fruta;
QUI 15/05
Lombo assado, legumes salteados, arroz branco, feijão carioca e fruta;
SEX 16/05
Escondidinho de frango, abobrinha refogada, arroz branco, feijão preto e fruta;
19 a 23 de maio
SEG 19/05
Carne moída ao sugo, fusili na manteiga, arroz branco, feijão preto e fruta;
TER 20/05
Posta assada, abóbora cozida, arroz branco, feijão carioca e fruta;
QUA 21/05
Frango grelhado, couve-flor/brócolis na manteiga, arroz branco, feijão preto e fruta;
QUI 22/05
Peixe a portuguesa, pirão de peixe, arroz branco, feijão carioca e fruta;
SEX 23/05
Bisteca grelhada, repolho refogado, arroz branco, feijão preto e fruta;
26 a 30 de maio
SEG 26/05
Bife grelhado, talharim na manteiga, arroz branco, feijão carioca e fruta;
TER 27/05
Copa lombo grelhado, couve refogada, arroz branco, feijão preto e fruta;
QUA 28/05
Frango a pizzaiolo, cenoura refogada, arroz branco, feijão carioca e fruta;
QUI 29/05
Lasanha a bolonhesa, seleta de legumes, arroz branco, feijão preto e fruta;
SEX 30/05
Frango ao molho, polenta cremosa, arroz branco, feijão carioca e fruta.
Lanche
05 a 09 de maio
SEG 05/05
Creme de cacau e/ou misto quente, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
TER 06/05
Fatia húngara salgada e/ou bolo de cacau, chocolate frio, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUA 07/05
Sfiha assada e/ou maria mole na casquinha, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUI 08/05
Croissant de chocolate e/ou rolinho de carne/queijo, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
SEX 09/05
Sonho assado e/ou pipoca salgada, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
12 a 16 de maio
SEG 12/05
Pão de queijo e/ou bolo formigueiro, chocolate batido, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
TER 13/05
Muffin de carne-frango-queijo e/ ou maria mole com gotas de chocolate, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUA 14/05
Bauru de presunto/queijo e/ou bolo de chocolate, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUI 15/05
Croissant de queijo/presunto e/ou bolacha zebra, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
SEX 16/05
Torradas crocantes com açafrão e/ou bolo de cenoura formigueiro, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
19 a 23 de maio
SEG 19/05
Trouxinhas de carne-frango- queijo e/ ou bolo de cacau, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
TER 20/05
Brioche de queijo- presunto e/ou tortinha de chocolate, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUA 21/05
Pão de queijo e/ou bolacha urso, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUI 22/05
Sfiha de carne-frango- queijo e/ ou croissant de doce de leite fit, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
SEX 23/05
Sanduíche de presunto-geleia de morango e/ou palitos de cacau e baunilha, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
26 a 30 de maio
SEG 26/05
Pizza cone de queijo e presunto e /ou bolo de cacau e aveia, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
TER 27/05
Cookie crocante e/ou sfiha de queijo, suco de frutas, frutas in natura (banana, maçã, laranja 0o fruta da época).
QUA 28/05
Croissant salgado e /ou ganache chocolate na casquinha, suco de frutas, frutas in natura (banana, maçã, laranja e fruta da época).
QUI 29/05
Pipoca e/ou bolo formigueiro de cenoura, suco de frutas, frutas in natura (banana, maçã, laranja ou fruta da época).
SEX 30/05
Bolinho de chuva e/ou pizza de queijo-presunto, suco de frutas in natura (banana, maçã, laranja ou fruta da época).
Utilizamos as frutas da época, podendo haver alteração conforme a disponibilidade na semana.
Massas dos salgados e doces são produzidas artesanalmente na escola, podendo haver alteração nos dias programados conforme a disponibilidade de ingredientes.
Sobre o cardápio
Todos os dias oferecemos também arroz integral.
Nas preparações utilizamos quantidade reduzida de sal e apenas temperos naturais como alho, cebola, cheiro verde, orégano, ervas frescas e limão.
As saladas variam diariamente: 2 opções (folhas verdes, cenoura, repolho, tomate, pepino, beterraba e outras).
Suco feito com frutas frescas sem conservantes e sem adição de açúcar.
Servimos diariamente frutas frescas da época como sobremesa.
O cardápio está sujeito a pequenas modificações de acordo com a disponibilidade de gêneros, sem prejuízo de sua qualidade e variedade.
Entrada de sopas nas terças e quintas-feiras.
Nutricionista Camila Salles Lourenço – CRN 86009