Almoço
01 de novembro
SEX 01/11
Bife de panela, talharim na manteiga, arroz integral e branco, feijão preto, fruta.
04 a 08 de novembro
SEG 04/11
Carne moída ao sugo, polenta mole, arroz branco e integral, feijão carioca, fruta.
TER 05/11
Bistequinha suculenta, mandioca temperada, arroz branco e integral, feijão preto, fruta.
QUA 06/11
Frango assado, creme de mandioquinha, arroz branco e integral, feijão carioca, fruta.
QUI 07/11
Carne assada, farofa de legumes, arroz integral e branco, feijão preto, fruta.
SEX 08/11
Frango xadrez, brócolis na manteiga, arroz branco e integral, feijão carioca, fruta.
11 a 15 de novembro
SEG 11/11
Peito de frango cremoso na frigideira, penne com ervas finas, arroz branco e integral, feijão preto, fruta.
TER 12/11
Carne louca, couve-flor refogada, arroz branco e integral, feijão carioca, fruta.
QUA 13/11
Estrogonofe de frango, batata palha, arroz branco e integral, feijão preto, fruta.
QUI 14/11
Carne de panela, abobrinha refogada, arroz branco e integral, feijão carioca, fruta.
SEX 15/11
Feriado.
18 a 22 de novembro
SEG 18/11
Tirinhas (iscas) de frango com tomate e tomilho, espaguete ao sugo, arroz branco e integral, feijão carioca, fruta.
TER 19/11
Carne moída a parmegiana, couve refogada, arroz branco e integral, feijão preto, fruta.
QUA 20/11
Lombo assado, tutu de feijão, arroz branco e integral, feijão carioca, fruta.
QUI 21/11
Panqueca verde com carne moída, legumes refogados, arroz integral e branco, feijão preto, fruta.
SEX 22/11
Peixe no forno, purê de batata, arroz integral e branco, feijão carioca, fruta.
25 a 29 de novembro
SEG 25/11
Peito de frango à pizzaiolo, fusile alho e óleo, arroz branco e integral, feijão preto, fruta.
TER 26/11
Picadinho ao molho madeira, farofa nutritiva, arroz branco e integral, feijão carioca, fruta.
QUA 27/11
Copa lombo grelhado, quibebe de abóbora, arroz branco e integral, feijão preto, fruta.
QUI 28/11
Carne moída refogada, legumes salteados, arroz branco e integral, feijão carioca, fruta.
SEX 29/11
Bife grelhado, batatas rústicas, arroz branco e integral, feijão preto, fruta.
Lanche
01 de novembro
SEX 01/11
Pãozinho de farinha de arroz e/ou bolo cremoso, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
04 a 08 de novembro
SEG 04/11
Chipa e /ou bolo de batata doce com cacau, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
TER 05/11
Sfiha aberta de queijo e/ou bolacha dinossauro, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUA 06/11
Croissant de cacau e/ou torradas crocantes com açafrão, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUI 07/11
Pão de queijo e/ou bolo ninho, chocolate frio, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
SEX 08/11
Pastel de carne e/ou biscoito patinha de aveia, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
11 a 15 de novembro
SEG 11/11
Pipoca salgada e/ou bolo de laranja, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
TER 12/11
Salgado assado e/ou bolacha crocante de aveia com creme fit, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUA 13/11
Bolo de cacau e/ou pizza de pão, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUI 14/11
Misto frio e/ou bolo mesclado, chá gelado, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
SEX 15/11
Feriado
18 a 22 de novembro
SEG 18/11
Bolo de maçã e/ou trouxinha de queijo, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
TER 19/11
Croissant de manteiga e/ou bolacha crocante de aveia, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUA 20/11
Pão de tapioca com manteiga e/ou brownie de cacau, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUI 21/11
Bolinho de chuva e/ou sanduíche de queijo, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
SEX 22/11
Rosquinhas de laranja e/ou tortinha salgada, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
25 a 29 de novembro
SEG 25/11
Esfiha aberta de carne e/ou bolo de cacau, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
TER 26/11
Pão de queijo e/ou bolacha pinheiro de leite em pó, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUA 27/11
Pizza de queijo e/ou bolo colorido, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUI 28/11
Croissant de queijo e/ou bolinho com doce fit, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
SEX 29/11
Pão de ló com gotas de chocolate e/ou misto frio, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
Utilizamos as frutas da época, podendo haver alteração conforme a disponibilidade na semana.
Massas dos salgados e doces são produzidas artesanalmente na escola, podendo haver alteração nos dias programados conforme a disponibilidade de ingredientes.
Sobre o cardápio
Todos os dias oferecemos também arroz integral.
Nas preparações utilizamos quantidade reduzida de sal e apenas temperos naturais como alho, cebola, cheiro verde, orégano, ervas frescas e limão.
As saladas variam diariamente: 2 opções (folhas verdes, cenoura, repolho, tomate, pepino, beterraba e outras).
Suco feito com frutas frescas sem conservantes e sem adição de açúcar.
Servimos diariamente frutas frescas da época como sobremesa.
O cardápio está sujeito a pequenas modificações de acordo com a disponibilidade de gêneros, sem prejuízo de sua qualidade e variedade.
Entrada de sopas nas terças e quintas-feiras.
Nutricionista Camila Salles Lourenço – CRN 86009