Almoço
02 a 06 de dezembro
SEG 02/12
Estrogonofe de carne, batata palha, espaguete alho e óleo, arroz branco e integral, feijão carioca, fruta.
TER 03/12
Bistequinha suculenta, cenoura com brócolis, arroz integral e branco, feijão preto, fruta.
QUA 04/12
Frango ao molho, polenta cremosa, arroz integral e branco, feijão carioca, fruta.
QUI 05/12
Carne bovina grelhada (iscas), repolho refogado, arroz branco e integral, feijão preto, fruta.
SEX 06/12
Copa lombo grelhado, couve-flor salteada, arroz branco e integral, feijão carioca, fruta.
09 a 13 de dezembro
SEG 09/12
Almôndega ao sugo, talharim na manteiga, arroz integral e branco, feijão carioca, fruta.
TER 10/12
Costelinha de panela, quirera, arroz branco e integral, feijão preto, fruta.
QUA 11/12
Peito de frango grelhado, seleta de legumes, arroz branco e integral, feijão carioca, fruta.
QUI 12/12
Peixe assado, pirão de peixe, arroz branco e integral, feijão preto, fruta.
SEX 13/12
Frango assado ao molho alfredo, ravioli ao molho quatro queijos, arroz à grega, feijão carioca, mousse de chocolate.
Lanche
02 a 06 de dezembro
SEG 02/12
Bolacha urso enfeitada e/ou pipoca, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
TER 03/12
Pãozinho doce com cacau e/ou sanduíche de queijo e presunto, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUA 04/12
Pão de batata e/ou bolo mesclado, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUI 05/12
Bolacha patinha de laranja e/ou tortinha salgada, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
SEX 06/12
Torradas de açafrão e/ou bolo de aveia e cacau, suco de fruta, geladinho de fruta.
09 a 13 de dezembro
SEG 09/12
Pizza de pão e/ou bolo de baunilha, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
TER 10/12
Croissant de cacau e/ou pão de queijo, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUA 11/12
Pipoca e/ou bolo de laranja, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUI 12/12
Bolo de cacau e aveia e/ou trouxinha de carne, chocolate frio, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
SEX 13/12
Bolinho de chuva e/ou esfiha aberta de queijo, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
Utilizamos as frutas da época, podendo haver alteração conforme a disponibilidade na semana.
Massas dos salgados e doces são produzidas artesanalmente na escola, podendo haver alteração nos dias programados conforme a disponibilidade de ingredientes.
Sobre o cardápio
Todos os dias oferecemos também arroz integral.
Nas preparações utilizamos quantidade reduzida de sal e apenas temperos naturais como alho, cebola, cheiro verde, orégano, ervas frescas e limão.
As saladas variam diariamente: 2 opções (folhas verdes, cenoura, repolho, tomate, pepino, beterraba e outras).
Suco feito com frutas frescas sem conservantes e sem adição de açúcar.
Servimos diariamente frutas frescas da época como sobremesa.
O cardápio está sujeito a pequenas modificações de acordo com a disponibilidade de gêneros, sem prejuízo de sua qualidade e variedade.
Entrada de sopas nas terças e quintas-feiras.
Nutricionista Camila Salles Lourenço – CRN 86009