Almoço
03 a 07 de março
SEG 03/03
Recesso.
TER 04/03
Feriado.
QUA 05/03
Recesso.
QUI 06/03
Peito de frango grelhado com acelga refogada, espaguete ao molho primavera, arroz branco, feijão preto e fruta.
SEX 07/03
Carne de panela, farofa de legumes, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
10 a 14 de março
SEG 10/03
Carne moída com batata e cenoura, fusilli na manteiga, arroz branco, feijão preto e fruta.
TER 11/03
Frango ao molho, polenta cremosa, abobrinha refogada, arroz branco e integral, feijão carioca e gelatina.
QUA 12/03
Bisteca suculenta, brócolis refogado, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
QUI 13/03
Fricassê de frango, chuchu refogado, arroz branco/açafrão, feijão carioca e fruta.
SEX 14/03
Lasanha a bolonhesa, legumes salteados, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
17 a 21 de março
SEG 17/03
Frango assado, talharim ao molho primavera, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
TER 18/03
Estrogonofe de carne, batatas rústicas, arroz integral e branco, feijão preto e sagu.
QUA 19/03
Peixe no forno com legumes, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
QUI 20/03
Panqueca de espinafre com carne, couve-flor na manteiga, arroz branco, feijão preto e fruta.
SEX 21/03
Copa lombo grelhado, repolho refogado, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
24 a 31 de março
SEG 24/03
Almôndegas ao sugo, linguine alho e óleo, arroz branco, feijão preto e fruta.
TER 25/03
Frango (em cubos) com legumes, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
QUA 26/03
Tirinhas de carne grelhadas, purê de batata, arroz branco, feijão preto e brigadeiro.
QUI 27/03
Espetinhos de frango, cenoura refogada, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
SEX 28/03
Bife grelhado, abobrinha festiva, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
SEG 31/03
Carne louca, mandioquinha temperada, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
Lanche
03 a 07 de março
SEG 03/03
Recesso.
TER 04/03
Feriado.
QUA 05/03
Recesso.
QUI 06/03
Pipoca e /ou bolo de cenoura, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
SEX 07/03
Cookie doce fit e/ou pizza de queijo, suco de frutas, frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época).
10 a 14 de março
SEG 10/03
Creme de cacau e/ou pão de queijo, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
TER 11/03
Cookie patinha de aveia e/ou pastel assado de aveia, chocolate frio, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUA 12/03
Sfiha assada e/ou bolo de cacau e aveia, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUI 13/03
Croissant de chocolate e/ou torradas de açafrão e parmesão, suco de frutas, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
SEX 14/03
Coxinha de batata e/ou creme de doce de leite fit, chá mate com limão, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
17 a 21 de março
SEG 17/03
Pastel de aveia com queijo e/ou bolo mesclado, chocolate batido, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
TER 18/03
Muffin de carne e/ ou bolo de maracujá de aveia com gotas de chocolate, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUA 19/03
Bauru de presunto/queijo e/ou bolo de chocolate, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUI 20/03
Pão de queijo e/ou bolo de laranja, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
SEX 21/03
Misto frio e/ou sagu de cacau, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
24 a 31 de março
SEG 24/03
Pipoca e/ou bolinho de chuva assado, chocolate batido frio, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
TER 25/03
Torradas crocantes com açafrão e/ou bolo de cenoura com aveia e cacau, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUA 26/03
Salgado assado e/ou creme de cacau, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUI 27/03
Brioche de queijo e presunto e/ou creme de maracujá, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
SEX 28/03
Croissant de queijo e/ou bolo de cacau, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
SEG 31/03
Fatia húngara, sagu de uva, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
Utilizamos as frutas da época, podendo haver alteração conforme a disponibilidade na semana.
Massas dos salgados e doces são produzidas artesanalmente na escola, podendo haver alteração nos dias programados conforme a disponibilidade de ingredientes.
Sobre o cardápio
Todos os dias oferecemos também arroz integral.
Nas preparações utilizamos quantidade reduzida de sal e apenas temperos naturais como alho, cebola, cheiro verde, orégano, ervas frescas e limão.
As saladas variam diariamente: 2 opções (folhas verdes, cenoura, repolho, tomate, pepino, beterraba e outras).
Suco feito com frutas frescas sem conservantes e sem adição de açúcar.
Servimos diariamente frutas frescas da época como sobremesa.
O cardápio está sujeito a pequenas modificações de acordo com a disponibilidade de gêneros, sem prejuízo de sua qualidade e variedade.
Entrada de sopas nas terças e quintas-feiras.
Nutricionista Camila Salles Lourenço – CRN 86009