Almoço
02 a 06 de junho
SEG 02/06
Almôndega ao molho, espaguete na manteiga, arroz integral e branco, feijão preto e fruta;
TER 03/06
Tiras de carne ao molho escuro, couve refogada, arroz integral e branco, feijão carioca/lentilha e fruta;
QUA 04/06
Estrogonofe de frango, batata corada, arroz branco e integral, feijão preto e fruta;
QUI 05/06
Carne de panela, farofa nutritiva, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta;
SEX 06/06
Frango assado, cenoura e brócolis salteados, arroz integral e branco, feijão preto e fruta.
09 a 13 de junho
SEG 09/06
Bisteca grelhada, penne ao sugo, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta;
TER 10/06
Escondidinho de carne moída, repolho refogado, arroz branco e integral, feijão preto e fruta;
QUA 11/06
Fricassé de frango, abobrinha refogada, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta;
QUI 12/06
Panqueca verde de carne, legumes salteados, arroz branco e integral, feijão preto e fruta;
SEX 13/06
Peixe no forno, chuchu refogado, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
16 a 20 de junho
SEG 16/06
Frango ao molho, polenta cremosa, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta;
TER 17/06
Carne assada, fusili alho e óleo, arroz branco e integral, feijão preto e fruta;
QUA 18/06
Copa lombo grelhado, couve-flor/brócolis na manteiga, arroz integral e branco, feijão carioca/lentilha e fruta;
QUI 19/06
Feriado.
SEX 20/06
Recesso.
23 a 27 de junho
SEG 23/06
Carne moída ao sugo, talharim na manteiga, arroz branco e integral, feijão preto e fruta;
TER 24/06
Bisteca grelhada, abóbora assada, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta;
QUA 25/06
Carne assada (posta), legumes salteados, arroz branco e integral, feijão preto e fruta;
QUI 26/06
Estrogonofe de carne, brócolis na manteiga, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta;
SEX 27/06
Quibe assado, espinafre refogado, arroz branco e integral, feijão preto/lentilha e fruta.
30 de junho
SEG 30/06
Frango grelhado, rigatoni a primavera/, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
Lanche
02 a 06 de junho
SEG 02/06
Fatia húngara salgada com creme de batata e/ ou palitos de cacau e aveia, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
TER 03/06
Pão de queijo e/ou bolinho de chuva assado, chocolate frio, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
QUA 04/06
Pipoca salgada e/ou pão de minuto com gotas de cacau, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
QUI 05/06
Croissant de chocolate e/ou pastel assado de carne/queijo, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
SEX 06/06
Sonho assado e/ou calzone salgado, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
09 a 13 de junho
SEG 09/06
Esfiha de presunto ou queijo e/ou bolo formigueiro, chocolate batido, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
TER 10/06
Muffin de carne e/ ou maria mole na casquinha com gotas de chocolate, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
QUA 11/06
Torradas crocantes de açafrão e/ou bolo de cacau, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
QUI 12/06
Croissant de manteiga e/ou bolacha zebra, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
SEX 13/06
Pastel de carne e/ou bolo de cenoura formigueiro, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
16 a 20 de junho
SEG 16/06
Trouxinhas de carne-queijo e/ ou bolo de caca e aveia, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
TER 17/06
Brioche de queijo- presunto e/ou tortinha de leite fit, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
QUA 18/06
Pão de queijo e/ou bolacha urso, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
QUI 19/06
Feriado.
SEX 20/06
Recesso.
23 a 27 de junho
SEG 23/06
Sanduíche de manteiga ou geleia, rosca de creme, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
TER 24/06
Pizza de queijo-presunto e/ou cookie de cacau, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
QUA 25/06
Croissant de cacau e/ou pipoca salgada, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
QUI 26/06
Salgado crocante e/ou bolacha duas cores de aveia, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
SEX 27/06
Pão de minuto e/ou bolo de chocolate, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
30 de junho
SEG 30/06
Pipoca salgada e/ou casquinha com creme de doce de leite fit, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
Utilizamos as frutas da época, podendo haver alteração conforme a disponibilidade na semana.
Massas dos salgados e doces são produzidas artesanalmente na escola, podendo haver alteração nos dias programados conforme a disponibilidade de ingredientes.
Sobre o cardápio
Todos os dias oferecemos também arroz integral.
Nas preparações utilizamos quantidade reduzida de sal e apenas temperos naturais como alho, cebola, cheiro verde, orégano, ervas frescas e limão.
As saladas variam diariamente: 2 opções (folhas verdes, cenoura, repolho, tomate, pepino, beterraba e outras).
Suco feito com frutas frescas sem conservantes e sem adição de açúcar.
Servimos diariamente frutas frescas da época como sobremesa.
O cardápio está sujeito a pequenas modificações de acordo com a disponibilidade de gêneros, sem prejuízo de sua qualidade e variedade.
Entrada de sopas nas terças e quintas-feiras.
Nutricionista Camila Salles Lourenço – CRN 86009