Almoço
31 de março a 04 de abril
SEG 31/03
Carne louca, mandioquinha temperada, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
TER 01/04
Polpetone recheado, purê de mandioquinha, arroz integral e branco, feijão preto e fruta.
QUA 02/04
Picadinho de lombo, farofa de legumes, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
QUI 03/04
Tiras de carne ao molho, couve-flor gratinada, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
SEX 04/04
Frango ao molho, polenta cremosa, arroz branco e integral, feijão carioca, fruta.
07 a 11 de abril
SEG 07/04
Bife ao molho de champignon, talharim na manteiga, arroz branco e integra, feijão preto e fruta.
TER 08/04
Bisteca grelhada, couve refogada, arroz integral e branco, lentilha, feijão carioca e fruta.
QUA 09/04
Escondidinho de carne moida, legumes salteados, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
QUI 10/04
Filé de peixe assado, repolho refogado, arroz branco e integral, feijão carioca e gelatina.
SEX 11/04
Estrogonofe de frango, batata assada com tomilho, arroz integral e branco, feijão preto e fruta.
14 a 18 de abril
SEG 14/04
Almôndegas ao sugo, linguine alho e óleo, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
TER 15/04
Picadinho de carne ao molho, chuchu refogado, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
QUA 16/04
Pernil assado, pure de mandioca, arroz branco e integral, feijão carioca, lentilha e fruta.
QUI 17/04
Filé de frango ao molho de mostarda, abobrinha refogada, arroz branco e integral, feijão preto e mousse de chocolate.
SEX 18/04 – FERIADO
21 a 25 de abril
SEG 21/04 – FERIADO
TER 22/04
Peito de frango à pizzaiolo, espaguete alho e óleo, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
QUA 23/04
Bife a rolê, farofa nutritiva, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
QUI 24/04
Copa lombo grelhado, creme de milho, arroz branco e integral, lentilha, feijão preto e fruta.
SEX 25/04
Panqueca de carne, abóbora cozida, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
28 a 30 de abril
SEG 28/04
Frango assado, cenoura refogada, arroz branco e integral, feijão preto e fruta.
TER 29/04
Carne de panela, vagem com cenoura refogados, arroz branco e integral, feijão carioca e fruta.
QUA 30/04
Posta assada, brócolis refogado, arroz branco e integral, feijão preto e gelatina.
Lanche
31 de março a 04 de abril
SEG 31/03
Fatia húngara, sagu de uva, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
TER 01/04
Pizza cone de queijo e presunto e /ou bolo de cacau e aveia, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época).
QUA 02/04
Cookie crocante e/ou esfiha de queijo, suco de frutas, frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época).
QUI 03/04
Brioche salgado e /ou ganache chocolate, suco de frutas, frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época).
SEX 04/04
Pipoca e/ou bolo formigueiro de cenoura, suco de frutas, frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época).
07 a 11 de março
SEG 07/04
Creme de cacau e/ou salgado crocante de aveia, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
TER 08/04
Fatia húngara e/ou pastel assado de aveia, chocolate frio, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
QUA 09/04
Esfiha Assada e/ou maria mole, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
QUI 10/04
Croissant de chocolate e/ou rolinho de carne/queijo, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
SEX 11/04
Sonho assado e/ou misto quente, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou laranja e fruta da época)
14 a 18 de abril
SEG 14/04
Pastel de aveia com queijo e/ou bolo mesclado, chocolate batido, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
TER 15/04
Muffin de carne-frango e/ ou maria mole com gotas de chocolate, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
QUA 16/04
Bauru de presunto/queijo e/ou bolo de chocolate, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
QUI 17/04
Pão de queijo e/ou bolacha de cacau patinha, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
SEX 18/04 – FERIADO
21 a 25 de abril
SEG 21/04 – FERIADO
TER 22/04
Pipoca e/ou bolinho de chuva assado, chocolate batido frio, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
QUA 23/04
Torradas crocantes com açafrão e/ou bolo de cenoura com aveia e cacau, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
QUI 24/04
Croissant de manteiga e/ou gelatina de cacau, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
SEX 25/04
Brioche de queijo/presunto e/ou creme de doce de leite fit, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
28 a 30 de abril
SEG 28/04
Pizza cone frango e queijo e/ou bolacha crocante, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
TER 29/04
Fatia húngara de doce de leite fit, sagu de cacau, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
QUA 30/04
Maria mole de chocolate e/ou pão de queijo, suco de fruta, frutas in natura (banana, maçã ou fruta da época)
Utilizamos as frutas da época, podendo haver alteração conforme a disponibilidade na semana.
Massas dos salgados e doces são produzidas artesanalmente na escola, podendo haver alteração nos dias programados conforme a disponibilidade de ingredientes.
Sobre o cardápio
Todos os dias oferecemos também arroz integral.
Nas preparações utilizamos quantidade reduzida de sal e apenas temperos naturais como alho, cebola, cheiro verde, orégano, ervas frescas e limão.
As saladas variam diariamente: 2 opções (folhas verdes, cenoura, repolho, tomate, pepino, beterraba e outras).
Suco feito com frutas frescas sem conservantes e sem adição de açúcar.
Servimos diariamente frutas frescas da época como sobremesa.
O cardápio está sujeito a pequenas modificações de acordo com a disponibilidade de gêneros, sem prejuízo de sua qualidade e variedade.
Entrada de sopas nas terças e quintas-feiras.
Nutricionista Camila Salles Lourenço – CRN 86009